я поняла, буквосочленение Б/П никогда нельзя ставить с именами и существительными, обозначающими живую женщину И ТЕМ БОЛЕЕ с местоимением "Я" рядом
У меня закралось подозрение, что вы с tempest где-то друг друга недопоняли. Я соглашусь с tempest - она аргументированно обосновала свою позицию, в общем я изначально где-то так думала, но слепить в слова не получлось
Юра, у тебя действительно много умных слов, вроде и понятно что ты имеешь в виду, но... Вот смотри. У глупой пары тема "почему все мужики козлы, а ты один такой хороший" запретной/нежелательной или глупой не считается. И не думаю, что умные люди будут о таком рассуждать вообще - в голову такой бред не придет. Ты пытаешься сказать, что нежелательные темы зависят от интелекта пары, правильно? Давайте тогда априори будем считать, что в паре оба не дураки
фух ну на конец то!=)
Всем, кто задает глупые вопросы, давай ссылку на эту тему!
потенциально, ты могла бы быть Василисой Прекрасной. Но причем тут потенциальное?
Потенциально я могу быть хоть Василисой Прекрасной, хоть Бабой Ягой... А вот кем быть - это уже мой выбор...
Уровень интеллекта, конечно, не может отобразить реальное всестороннее развитие человека в области межличностных и социальных отношений, но служит весьма точным индикатором таковых.
Чуть мозг не поломала - думала, может слово "интеллект" их сбило.. Поэтому, совершенно с вами соглашусь и даже подчеркну.
Чуть мозг не поломала - думала, может слово "интеллект" их сбило.. Поэтому, совершенно с вами соглашусь и даже подчеркну.
Ваши интеллектуальные диалоги живо воскресили в памяти:
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
ой, ну что Вы, Елена)))) Люди с высоким уровнем интеллекта в такие моменты обычно читают наизусть Пушкина, цитируют Шопенгауэра, рассуждают о степени насыщенности хлорофиллами окружающей флоры, дискутируют на тему античного стихосложения или исчезновения Y хромосомы.
А сколько яда, сколько яда Эх, жЭнщины
Попробуй рассказать своему как надо ездить за рулем.
представляю результат
Попробуй рассказать своему как надо ездить за рулем.
представляю результат
ой... Он очень терпимый, так что нечего представлять
как проверяла?
тада, да только кроме него есть и другие т.с. участники движения