едет штольц по автобану, видит штольц - пасецца краб рядом хакер: хелп, геноссе, шестиграннег мой ослаб штольц бесстрашно абнажает свой могучий инструмент и с добычей уезжает. вот такой вот мой камент
и ишо
крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: крабы кушать - хорошо, на колесах - плохо. знаю - улыбнулся штольц, вынул шестиграннег, крабам всем настал абздольц, сломлен паркувальнег! всем хто с крабом к нам пришел, скажем без подвоха: крабы кушать - хорошо, крабы вешать - плохо!
В ответ на: едет штольц по автобану, видит штольц - пасецца краб рядом хакер: хелп, геноссе, шестиграннег мой ослаб штольц бесстрашно абнажает свой могучий инструмент и с добычей уезжает. вот такой вот мой камент
и ишо
крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: крабы кушать - хорошо, на колесах - плохо. знаю - улыбнулся штольц, вынул шестиграннег, крабам всем настал абздольц, сломлен паркувальнег! всем хто с крабом к нам пришел, скажем без подвоха: крабы кушать - хорошо, крабы вешать - плохо!
не хочу отдельную темку создавать: иду так сказать за куричкой домашней на базар... смотрю один мужчинка не с киевскими номерами, очень сильно переживает по поводу заблокированного. Ну я тихоньку подхожу к паркувальнекам, грю : "снимите по добру по здорову, а то могу команду позвать" Улыбываются в лицо, мужик уже наряд вызвал, но че-то свалили... Я рассказываю по ликбезу Штольца шо для цього треба, соседний заблокированный бежит на базар - берет по-мощнеее шестигранник и взламываем сначала его, а потом и сильно переживающего некиевлянина...
Трофей отдал мне, второй взяли соседи на рассмотрение...
В ответ на: не хочу отдельную темку создавать: иду так сказать за куричкой домашней на базар... смотрю один мужчинка не с киевскими номерами, очень сильно переживает по поводу заблокированного. Ну я тихоньку подхожу к паркувальнекам, грю : "снимите по добру по здорову, а то могу команду позвать" Улыбываются в лицо, мужик уже наряд вызвал, но че-то свалили... Я рассказываю по ликбезу Штольца шо для цього треба, соседний заблокированный бежит на базар - берет по-мощнеее шестигранник и взламываем сначала его, а потом и сильно переживающего некиевлянина...
Трофей отдал мне, второй взяли соседи на рассмотрение...
Шо с ним делать???
Привед, сасед=) А краб у тя щас в машине? Сам-то дома? А то шота я час назад твоего гранде-фунтика не видел)
Так может мы его того.... под пиво расколупаем? Кстати, вопрос Штольцу.. как вариант, возможно ли сделать из подручных средств этот краб одноразовым? В смысле, шоб его можно было 1 раз закрыть, и получить массу гемора с открытием? Если это возможно, предлагаю таких модифицированных крабов на паркованцев по ближе к концу смены по 4 шт на машину вешать.. при чём аргументированно. за не оплаченную парковку.. Инаклейку на всё лобовое: "Он не оплатил парковку!!!"