autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна кровь! (2/2)

Достоевский ***
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.06.2007

Re: Нужна кровь! [Re: Sergei Zbrozhek]
      19 марта 2009 в 12:52 Гілками

И еще Если можно Кто будет сдавать Вы мне в личку скиньте желаемое вознаграждение (пакет,деньги)и Свой номер телефона.Спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Нужна кровь! [Re: Tested]
      19 марта 2009 в 13:12 Гілками

с соломенки, буду я ехать, где то в 8-30

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

19 марта 2009 в 13:17 Гілками

В ответ на:

пятница субота воскресенье выходной.тел 564-66-11 или заведующий отделением 561-17-34 /Андрей Константинович Адрес Харьковское Шоссе 121.Сдавать на фамилию Зброжек Ирина.

седня пролетели. в понедельник напомни мне в 9:00, что бы не забыл. тел в профиле. постараюсь не есть ниче плохого. кровь еще не здавал, там хоть одноразовым инуструментом пользуются или лучше со своим?

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

19 марта 2009 в 13:21 Гілками

В ответ на:

Около 370грамм.

Тогда я назад не доеду на авто. Придется забрать

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

RE: Нужна кровь! [Re: Sergei Zbrozhek]
      19 марта 2009 в 13:21 Гілками

Дай больше информации: в какое время суток, и какой точный адрес? И не будет ли поздно завтра? И какие требования типа "натощак", "три дня не пить" и т.п.?

Достоевский ***
С нами с 28.06.2007

Re: Нужна кровь! [Re: Xakep]
      19 марта 2009 в 13:29 Гілками

довезу

BS.
опытный писатель ***
47 лет (30 лет за рулем), Киев – Белая Церковь
С нами с 03.09.2006

19 марта 2009 в 13:34 Гілками

Принимают в понедельник 9.30-12.30. Накануне пить естественно нельзя. Нежелательно перед сдачей есть жирное - могут быть интересные результаты анализов (вроде позитивной реакции на сифилис ). Стандартная доза при сдаче 400 гр (440 мл). Если кто раньше не сдавал и не знает реакции организма, то на машине лучше не ехать - могут быть неожиданные обмороки.
С собой обязательно брать паспорт.

Достоевский ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

Re: Нужна кровь! [Re: BS.]
      19 марта 2009 в 14:35 Гілками

В ответ на:

Если кто раньше не сдавал и не знает реакции организма, то на машине лучше не ехать - могут быть неожиданные обмороки.

Єто как???
Я без авто туда не доеду

BS.
опытный писатель ***
47 лет (30 лет за рулем), Киев – Белая Церковь
С нами с 03.09.2006

Re: Нужна кровь! [Re: THOR]
      19 марта 2009 в 14:40 Гілками

Очень просто. Выходит человек после сдачи крови, немного посидел, вроде все нормально, потом идет и внезапно отрубается. Если хотя бы часок после сдачи крови подождать, то уже не страшно.

важничающий писатель ***
С нами с 17.04.2003

19 марта 2009 в 15:26 Гілками

В ответ на:

роддом под123 номером, под 121 станция переливания .метки поставил где вход. работают с 9,30 до пол первого.пятница субота воскресенье выходной.тел 564-66-11 или заведующий отделением 561-17-34 /Андрей Константинович Адрес Харьковское Шоссе 121.Сдавать на фамилию Зброжек Ирина.

Не совсем понятно, нужно позвонить сначала, или можно сразу на станцию переливания и там уже сказать кому?

В понедельник постараюсь, как раз отпуск... Поеду на машине из центра, могу забрать желающих упасть на хвост.

LDS
member ****
Киев
С нами с 21.07.2005

Re: Нужна кровь! [Re: BS.]
      19 марта 2009 в 16:53 Гілками

В ответ на:

Очень просто. Выходит человек после сдачи крови, немного посидел, вроде все нормально, потом идет и внезапно отрубается. Если хотя бы часок после сдачи крови подождать, то уже не страшно.

+1. Очень непредсказуемое состояние. После сдачи - домой и спать, так как работать сильно не получится.
Лучше всего сдавать кровь по формуле "4 донора и 1 водитель", водитель кровь НЕ сдает.

важничающий писатель ***
52 года (25 лет за рулем), Львов - Киев
С нами с 06.11.2001

Re: Нужна кровь! [Re: LDS]
      19 марта 2009 в 17:55 Гілками

В ответ на:

+1. Очень непредсказуемое состояние. После сдачи - домой и спать, так как работать сильно не получится.
Лучше всего сдавать кровь по формуле "4 донора и 1 водитель", водитель кровь НЕ сдает.

Ну не знаю, все от организма зависит. Я по поллитра сдавал и после этого прекрасно себя чувствовал, в том числе и во время вождения...

старожил ***
55 лет, Киев
С нами с 25.09.2008

20 марта 2009 в 00:33 Гілками

Если будете ехать по Строителей подберите и меня. Ну или на сколько вы там будете скиньте время. Помогу по любому.

Достоевский ***
С нами с 28.06.2007

Re: Нужна кровь! [Re: saa157]
      20 марта 2009 в 13:14 Гілками

Спасибо.

энтузиаст **
55 лет, Киев
С нами с 11.03.2009

Re: Нужна кровь! [Re: LDS]
      21 марта 2009 в 16:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Отвечу на вопросы, ку врач. Инструменты забора исключительно одноразовые, стерильность строжайшая- это же КРОВЬ заготавливают!!!!. Нельзя сдавать кровь переболевшим вирусным гепатитом, сифилисом,малярией,туберкулёзом, носителям ВИЧ. Некоторые хронические заболевания- ревматизм, сахарный диабет и т. д. являются противопоказаниями. Донор перед забором крови проходит осмотр врача- измерение А/Д, t, осмотр кожи и слизистых. Затем- кровь из пальца- предв. опр. группы крови, гемоглобина. Забор крови проводится в кресле, донор в положении лёжа или полулёжа. Не знаю, как сейчас- раньше обязательно перед забором обязательно горячий сладкий чай и печенье. А ещё кагор после того. Наверное сейчас этого нет. Посему рекомендую учесть опыт хороших Советских времён, и поддержать доноров с плане вина. Присоединяюсь к совету не вести машину после сдачи крови. Женщинам не рекомендуется сдавать полную дозу- 400 мл. Половину. Хотя- на усмотрение. Есть тётки- кровь со сметаной!!!
Донорство- очень благородно, и полезно. У донора начинается активное кроветворение, тренинг Сердечно- сосудистой системы, встряска иммунитета. Всем, кто решился- удачи и респект!!!

Tvu
старожил ***
56 лет, Киев
С нами с 12.03.2009

22 марта 2009 в 02:18 Гілками

Есть ли способ сдать для них на центральной станции переливания? Мне не в первой, но с Новобеличей на Харьковский несколько тяжко.. Если можно, и еще актуально - поднимайте по тревоге через личку. И крепкого здоровья жене и дочке!

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: Нужна кровь! [Re: Олица]
      22 марта 2009 в 11:34 Гілками

могу добавить, что неважно, какая у вас группа. вы сдаете кровь в банк! т.е. именно ваша кровь не пойдет именно на эту операцию.
можно сдать не кровь - я плазму. это немного легче для организма (с вас сливают кровь, отбивают на центрифуге плазму, разбавляют кровь физраствором и вливают вам обратно. я сдавал так раза 3-4).
не знаю как там в стольграде - в нашем Луганске в областной станции дают печенько и чай перед забором крови. Также врачи просили через пол года прийти и сдать повторный анализ на ВИЧ. без этого анализа кровь просто утилизируется. бывали случаи, когда первый анализ не выявлял ВИЧ, а на самом деле он присутствовал. спросите у дохторов на станции!

Достоевский ***
С нами с 28.06.2007

25 марта 2009 в 12:02 Гілками

Кто сдавал кровь Ребята с меня поляна (чуть попозже)жену с ребенком забрал все в порядке.Еще раз всем спасибо кто не остался равнодушным.

Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

Re: Нужна кровь! [Re: THOR]
      26 марта 2009 в 18:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если кто раньше не сдавал и не знает реакции организма, то на машине лучше не ехать - могут быть неожиданные обмороки.

Єто как???
Я без авто туда не доеду

это кстати вполне реально!
прикинь организм за 5 минут теряет 15%-20% крови

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 340 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4845

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія