Да я то смотрел, но вот не помню, к тому же я смотрел на себя резину 195/65 Р14, но могу сказать что там дороже чем на базаре, разве что если у тебя есть ихняя карточка
Присматривался к зимней резине на Перова (185/65 R14). Вот обратил внимание на эту самую Нокиан WR. З нее просят в моем размере около 50 уе. Но на форуме (или в литературе) я что-то не встречал о ней отзывов/тестов. Если имеешь инфу - поделись!
... нешипованых NF3 - 55$, за шипы +10 у.е. Типоразмерчик у меня такой же - 185/65 R14. Можно состыковаться, подъехать вместе и стороговать немножко за 2 комплекта.
З.Ы. Сегодня постараюсь заскочить в АТЛ на Березняках, ежели у них не дороже - тогда лучше в магазине взять, ИМХО.
В ответ на: ... нешипованых NF3 - 55$, за шипы +10 у.е. Типоразмерчик у меня такой же - 185/65 R14. Можно состыковаться, подъехать вместе и стороговать немножко за 2 комплекта.
З.Ы. Сегодня постараюсь заскочить в АТЛ на Березняках, ежели у них не дороже - тогда лучше в магазине взять, ИМХО.
Вот интересный вариант: от zheka - можно попробовать уточнить по этому телефончику.