Называется Доплеровское исследование. Делал в мед чентре в котором доктор б работал. шас он в Диоу перешел. Ну надо по центрам звонить и конкрентно справшивать УЗИ Доплер -не везде оно есть , оборудование дорогое.
В ответ на: Есть какое-нить там сканирование или шото такое? Как-то нога так болит, вроде не мышца, может вены... Предрасположенность наследственная имеется...
поликлиника при институте им. Шалимова (медгородок). специализируются на таком. направление от участкового теропевда/херурга из районной поликлиники удешевит визит.
Я вот не сторонник бесплатной медицины, хотя платно не значит качественно в нашей стране... это я к тому шо "мне бы телефончик" проверенного каким-либо образом человечка... ну или конторы на крайний случай....
В ответ на: Я вот не сторонник бесплатной медицины, хотя платно не значит качественно в нашей стране... это я к тому шо "мне бы телефончик" проверенного каким-либо образом человечка... ну или конторы на крайний случай....
Стучись в личку, двоюродный брат в Шалимова как раз этим хирургит!
В ответ на: Я вот не сторонник бесплатной медицины, хотя платно не значит качественно в нашей стране... это я к тому шо "мне бы телефончик" проверенного каким-либо образом человечка... ну или конторы на крайний случай....
в Шалимова это правильно, моей маме делал,-сделали все супер. это не реклама, а просто отзыв.
в Шалимова это правильно, моей маме делал,-сделали все супер. это не реклама, а просто отзыв.
Уже проверился - сказали шо с венами всё ок, сказали топать на узи мышцы в институт ортопедии (или как-то так), може травма старая какая...
Уже проверился - сказали шо с венами всё ок, сказали топать на узи мышцы в институт ортопедии (или как-то так), може травма старая какая...
Уууу, что то похоже на проблему как у меня. У меня колено дает проблему , отзывающуюся на мышцу. Институт ортопедии- УЗИ диагностика на первом этаже главного здания в правом крыле - там очень правильный спец .