В ответ на: А именно: не штрафуется только в случае, когда едешь в населенном пункте, где нет ограничительного знака скорости (типа там 40, 50 км\ч) , а скорость ограничена лишь тем, что ты - в населенном пункте (то есть не более 60) - здесь, говорят, можешь ехать до 80 км\ч, а если стоит огранич. знак 50 или 80 км\ч - то будь добр ЕДЬ не более 50 или 80 км\ч , - ТАК ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ ???
Все лажа - и остановка, и претензии и их обоснование. Денюх срубить хотели - это у них получилось
история про скорость была, рассказал вам, что б в общих чертах обрисовать всю ситуацию, чтоб понятно было, ну и чтоб вразумительный ответ получить по части ПДД в большей мере! А началось все ТАК: светофор перед мостом на пр.Победы (перекр. Воздухофл. и Победы), еду в сторону Святошино. крайний левый ряд, зеленый свет, я и поехал, поехал быстро..., а с моста спустились две Кобры (вот кто-то с горочки спустился...) и плывут в правом крайнем, я их и не видел, но по всей видимости я их обогнал, вернее опередил со светофора, но я их не видел (между нами несколько рядов), направо не глядел я, вот они за мной и взялись, догнали и: - что за обгоны патрульных машин, больно резвый, почему левый ряд при средних свободных и ЧТО ЗА СКОРОСТЬ. Ну и пошла байка про 20 км\ч и ПДД и т.д. и т.п. и спас червонец меня от опоздания на поезд (до отправления были минуты).
я конечно не хотел никого обидеть, но в данном примере слово "на лоха" - КЛЮЧЕВОЕ. Ибо лох поведецца и на левый ряд, и на 20 км/ч, и на ремень, и на перегар, и на временный тех.паспорт, и на спидометр, и в конце концов они дойдут до фразы из анекдота "А куда это ты гад так крадешься?!?" Еcли бы ты не опаздывал на поезд, то смог бы легко проверить "на зуб" всю "законность" их претензий. зы. наверное ты не читал мой отчет. там все точь-в-точь как у тебя.
-->