Когда-то сидел в машине, подходит чувак и говорит "гаишники поймали на запахе, купи часы, РАДО" --- я ему как крикнул " че сука, на лоха похож? " -- он извинился и съебался.
Были вчера на набережной, 3 машины беха вроде пятерка и еще какието, номера импортные, у одной машины капот поднят и пытаются останавливать с жалостливыми лицами. По виду больше на циган чем на кавказцев похожи.
Были вчера на набережной, 3 машины беха вроде пятерка и еще какието, номера импортные, у одной машины капот поднят и пытаются останавливать с жалостливыми лицами. По виду больше на циган чем на кавказцев похожи.
+1 Видел тоже их только напротив кинотеатра Ленинград! Больше на цЫган похожи! У них наверно тоже КРЫЗА
ба, да я вижу история про бедного айтишника у всех на слуху...было дело возле корпуса 5ого(КПИ, може кто знает, там от метро к трамваю дорога проходит там ещё рынок типо крытый), так тоже, токо припарковался все дела, подходит и давай грузить меня, мол, я то, я се(ггг, я то сам айтишники, пургу нес ещё ту), ну грит, на билет нада, от приеду с дома верну, бп..чисто шоб отвалил да пятифан..через день опять его вижу, меня как узрел, сразу деру дал...а так хотелось спросить как дела с билетом обстоят
На Братиславской тоже один нарик под водилу дальнобойщика из России косит, денег просит Я и в первый раз послал его лохов торбить, а второй раз когда подвалил уже поржали вместе
А когда ко мне на днях подошел действительно водила дальнобой со Львова (сам видел как он потом отьезжал), просто спросить где можно машину оставить и переночевать я на него тоже сначала нагнал, а потом извинялся
Сегодня в 9:30 похожая группа из 3-х машин "поломалась" на Нивках внизу на кругу. Тормозили выезжающих с круга в сторону центра. Я проехал мимо, припарковался чуть дальше, взял фотоаппарат, вышел из машины и пошел издалека их пару раз щелкнул. Начали свистеть, попрыгали в машиныи дернули мимо меня в сторону центра . Что интересно - быстро "починились" Я подошел к охраннику завода, рассказал, что к чему. не звонил. Сейчас шнурка нет, вечером дома скину фотографии и выложу. Адреналинчик присутствует!
Я подошел к охраннику завода, рассказал, что к чему. не звонил.
а че "там такого к чему" чтоб менты ехали? криминала нет
мошейничество
мошейничество
Докажи?!
прошлым летом видел на трассе Хмельницкий-Винница группу торговцев кольцами, по описанию скорее всего теже чурки, на 3-х бмв, одна из них точно белого цвета, бехи старенькие 90-х годов... видать уже наторговали на бензин и добрались до Киева.
Выглядит это примерно так:
Насторожились, когда меня заметили Ну а потом я Номера на первом мерсе вроде как румынские, кстати.
ага, это они и есть. жаль на кавказцев навел тень. название темы поменять уже не могу
жаль на кавказцев навел тень.
Ха... не могу утверждать, но чувак в оранжевой рубахе, который на фото сзади машины стоит, очень похож, на того, с которым я общался. (Хотя наверно они для нас все на одно лицо...) Видно дело идет хорошо, несколько лет назад машины были гораздо хуже.
только что на столичке несколько черножoпых возле какойто инормарки ошивались, поднимали руку, типа им нужна хелп, я вот думаю может тоже развод подобный
Жесть - щоб в Україні всяке чорножопе чмо наших розводило на бабки. Ну що ж сказати - всім побільше обачності. Єдиний рецепт - просто думати і одразу не вихонувати всякі там "прохання".
До речі - якщо є час та натхнення - то можна просити у всяких там воділ кразів показати - скільки у них в баку.
Одно время Молдаване работали между Горловкой и Артемовском, "под туристов из Румынии" Причем натурально играли, 3 - 4 машины на аварийке, одна на буксире. Останавливали, показывали Атлас и просили показать дорогу до одного из городов, потом, когда видели что это далеко начиналось... Ой. а у нас уже денег нет, а бензин кончается. машина поломалась. Я чуть не повелся, но когда он начал предлагать перстень, все стало на свои места. Я им в атласе маршрут и начертил ручкой:) Хоть какую то пакость сделал, атлас им пришлось менять
Года три-четыре назад под Киевом тормозили, те под венгром косили. Печатку типа залатую предлагали. А то еще перед Кировоградом тоже тормозили, начало похожее -сразу уехал. Так что их не токо в Киеве, их и на трассе достаточно.