В ответ на: Если акции в документальной форме - мог регистратор.
Не мог Только в ГКЦБ регистратор мог настучать (и то в очень обобщенной форме) и Финмониторинг
Это очень много надо выпить, чтоб регистратор настучал в ДКЦПФР и в налоговую, и даже в финмониторинг по заключённым договорам, уж поверьте , лишь торговец предоставляет данные в комиссию и налоговую по заключённым договорам. Есть сертификат ТЦП и финмониторинга
В ответ на: Если акции в документальной форме - мог регистратор.
Не мог Только в ГКЦБ регистратор мог настучать (и то в очень обобщенной форме) и Финмониторинг
Это очень много надо выпить, чтоб регистратор настучал в ДКЦПФР и в налоговую, и даже в финмониторинг по заключённым договорам, уж поверьте , лишь торговец предоставляет данные в комиссию и налоговую по заключённым договорам. Есть сертификат ТЦП и финмониторинга
Я как раз говорил, что в налоговую не мог
В ГКЦБ регистратор подает всю информацию о зарегистрированных операциях, только без расшифровки, в отличии от торговца. В финмониторинг регистратор стучит, аж гай шумит Владельцу сертификата грех не знать
У меня тоже парочка сертификатов имеется, а в юности еще больше было но что-то мы не в ту степь залезли, давай свернём обсуждение профессиональной специфики?
Ок, знаю я всякие Ай Эн ДжЫ (говорите правильно ), приваты и укргазы (самая клёвая подборка кстати ), фиг что они в госкомфинмониторинг отправят если сделка и Вы как клиент не подпадаете по определения, а это ещё постараться надо. А кровь они могут сосать сколько им угодно, приходите ко мне и я смогу , вот только какой смысл над людьми издеваться не пойму? . Вон мусара на дорогах безчинствуют и что? А ни чего, и тут тоже самое, а Вы для прикола напишите пару телег в комиссию, глядишь с Вами начнут говорить как с человеком. А так, все подробности знаю и Вас полностью понимаю