На бульваре Леси Украинки 24 (магазин Nike, кофехаус) ежедневно наблюдается пост гайцев, утром и вечером- стандартно. Если идти на поворот с другой стороны, то многие делают большую ошибку, там светофор со стрелочками прямо и налево. Когда загорается прямо многие едут налево, а гаишник тут как тут, их там по 2-3 человека. Ещё наблюдал картину, как остановили за перестроение на перекрёстке. Будте бдительны или очень быстры)
Лучше бы стрелку левую повесили, сцуки.
Там по три машины успевает развернуться, если по правилам.
Это шоб типа едусчие в левам со стороны Бассейной вытармаживались, када народ на лево буит на эту стрелку ломицоо. А там исчо и падъем - хреновая видимость.
Это шоб типа едусчие в левам со стороны Бассейной вытармаживались, када народ на лево буит на эту стрелку ломицоо. А там исчо и падъем - хреновая видимость.
Нет там подъема, ровная дорога.. Это около Еврейского посольства. А идущие в левых полосах и так вытормаживаются - на этом перекрёстке многие, кто едет из центра, поворачивают налево, - обратно в центр. Так что левая полоса там и так не скоростная.
А слабо на карту глянуть, если не понимаеш о каком месте разговор? Это перекресток с переулком Щорса. Там разворота нет и подъем перед ним прямо заканчивается. Я там часто езжу - гайцы таки стоят.
слабо, не понимаеш
Да, извини, ошибся в адресе...
Да, меня на этом перекрестке словили ближе к ночи Я ехал на Славуте с собакой на Лысую Гору гулять Уже когда увидел кидающегося под колеса гаишника в уголку мозга выскочило что я где то встречал на форуме про западлистое место на Леси с доп. секцией. Вспомнил что я на Славуте и решил все таки остановится, так что он еще метров 200 топал ко мне и обиженно спрашивал ну че вы не остановились сразу Причем был дождь, их машина была занята, а видя торчащую в окне овчарочью морду он решил в машину не садится взял на улице (тики так щоб нихто не бачив) грн. за просвещение и был таков
Господа,висит там светофор уже не первый день,но сегодня уже второй раз эту проблему обсасуем... тута