Ну да, сначала судьи, теперь воротник крайний. IMHO конечно Горяинов не супер-вратарь, прям скажем.
Наверное предстоит разговор с президентом, вот и лепит отмазки. Все таки по весне проср.ли все что смогли, осталосьо только кубок
Супер-не супер - но МихУйличенко в сборную вызвал)
Это он погорячился Горяинову, особенно против англичан там делать IMHO нечего
Давайте не будем вырывать из контекста.. В том же интервью Мирон на вопрос - Кого можно было выпустить на поле вместо Березовчука - он ответил, я сам хотел выйти, но нельзя... ПОтому, я бы не воспринимал его слова в серьез. Вратарь - это половина команды и именно благодаря Горяйнову удалось так далеко пройти в Европе...
П.С. А по поводу судейства - я солидарен с Мароном Богдановичем. Французы отсудили просто паршиво!! Как минимум, Девич заработал карточку за постоянные симуляции, Михайлик за задержку рукой Девича.. ДА и первый гол забивался из офсайда! Милевский был вне игры...
Ну да, сначала судьи, теперь воротник крайний. IMHO конечно Горяинов не супер-вратарь, прям скажем.
Наверное предстоит разговор с президентом, вот и лепит отмазки. Все таки по весне проср.ли все что смогли, осталосьо только кубок
О каком разговоре с Президентом речь? Перед Металом никто задач не ставил...
Это не Динамо, что выйдя в Лигу рассказывает, что задача - победа в турнире, а вылетев в УЭФА - тобеда в УЭФА...
>Перед Металом никто задач не ставил...
Ну не ставил, так не ставил
О каком разговоре с Президентом речь? Перед Металом никто задач не ставил...
Это не Динамо, что выйдя в Лигу рассказывает, что задача - победа в турнире, а вылетев в УЭФА - тобеда в УЭФА...
Президян у них классный. Понятно всем (и ему в первую очередь), что хорьки и так выше головы прыгнули и евросезон выдали супер. Болел только за них весь розыгрыш кубка УЕФА.
...по количеству "сухих" матчей, который его команда с этим вратарем повторила?
ничего Металист не просрал !!!
Команда выдала отличный Евросезон, евровесну !!! Я болел за металист даже в матче против Динамо.
Ездил в ХАрьков когда играли против Удинезе.
Отличная команда ! Очень хочу чтоб дальше они только прибавляли !
ничего Металист не просрал !!!
Команда выдала отличный Евросезон, евровесну !!! Я болел за металист даже в матче против Динамо.
Ездил в ХАрьков когда играли против Удинезе.
Отличная команда ! Очень хочу чтоб дальше они только прибавляли !
Точно удинезе? Мож тада в Питер к Толику? Метал с Сампой играл)
Точно удинезе? Мож тада в Питер к Толику? Метал с Сампой играл)