Когда еще блокираторчиков в проекте небыло, народ особо за парковку 1-2 гривны не платил.. Просто [*****] парковщика посылали...
Не знаю, тогда я платил, а вот сейчас - посылаю по упомянутому тобой адресу.
Полный +1. Когда цены за парковку были адекватны - тоже платил.
Нет у нас расслоения по районам, если не брать сверхбогатых с их загородными особняками
Они не сверхбогатые. Они просто богатые и они как раз теоретически могут выпендриваться о социальном неравенстве
Как раз нет. Всякие элитные посёлки - именно для очень богатых. А купить участок в обычном селе и построиться - и кто будут соседи? Колхозники?
Вадим, знаешь... Мне интересен один "феномен".... Может я и ошибаюсь, но..... Почему-то - как только ты отписываешься в какой-то теме... У многих - просыпается "дух противоречия" и топик превращается во флуд-спор между тобой и... многими... Ты не пробовал проанализировать - почему это происходит?
Ты сама написала - "у многих просыпается "дух противоречия"". Многие не могут примириться с самим фактом, что существует мнение, отличное от их собственного. Потому, кстати, и на личности переходят. Хорошо, у нас времена мирные, а в период революции такие же, наверное, личности расстреливали людей только за принадлежность к противоположной политической партии... Я думаю, ты и по работе подобных людей не раз видела. Я тоже, кстати. В любом случае - это проблемы тех, у кого этот "дух противоречия" просыпается
На воре и шапка горит (С)
Маразм еще и в стоимости и методах сбора денег
Рядом паркинг на кучу парко мест, но народ жлобится отдать эти 10-20 гривень в час и просто забивает своими машинами всю близь лежащую территорию. Народ у нас такой, все хоять зарабьатывать как Европейци, но платить как Европейи никто не хочет...
Так может всё-таки надо для начала зарплаты поднять, а не вымогать по 10-20 грн при средней зарплате в 1700 по Киеву?
Причем тут средняя зарплата к людям, которые на машине приехали в торговый комплекс?
Мне кстати тоже не понятно почему я на машине за 17000 уе не жлоблюсь 10 гривен за комфортный паркинг платить, а вот владелец мерса за 100000 жлобиться. Причем как не приеду в тот универмаг 100% перед входом на остановке какой-нить каен или кубик да стоит, а в паркинге мест полно. Им зарплата не позволяет 10 гривен в час платить?
Если речь о паркинге возле универмага "Украина", то причина может быть прозаической: "кубик", особенно если лифтованный, может не влезть по высоте в их ворота. Я тем паркингом пользовался, так моя 70ка проходит впритык, только антенну приходится опускать. Если машина чуть выше - будут проблемы.
Народ у нас такой, все хоять зарабьатывать как Европейци, но платить как Европейи никто не хочет...
Вопрос один можно? Кому платить?
Так может всё-таки надо для начала зарплаты поднять, а не вымогать по 10-20 грн при средней зарплате в 1700 по Киеву?
Очередные отмазки.. Чего только не придумает народ, абы не платить...
Начнем с того, что люди с з\п в 1700 грн на машинах не ездят... Есть конечно уникалы с зубами на полке, но это далеко не средне статистический автолюбитель. Ибо минимум 1\3 от этой з\п нужно отдать за бензин... А если обслуживание начать считать, то вообще на одну машину бедненькие работают.
Суть проста! Нет денег - вперед на общественный транспорт!!!
Более того! Я прекрасно знал, что найдутся люди, которые будут приводить примеры с заработной платой.. Так вот, в той же ТЦ Украине, в 9-10 вечера работает только кинотеатр. Стоиомость билет - 45 гривень! На двоих с девушкой уже 90 + кола + попкорн + чипсы = 150 грн на просмотр фильма. А 10 гривень на паркинг жаба давит отдать!!! Это лишь еще раз доказывает, что народ платить за парковку не будет, даже если создать все условия...
Как раз нет. Всякие элитные посёлки - именно для очень богатых. А купить участок в обычном селе и построиться - и кто будут соседи? Колхозники?
Как трудно жить.. А кто у тебя соседи по дому на Русановке?? В хрущаре...
По поводу колхозников... ТЫ посмотри в чем ты на ТВ эфир приходишь, а потом о колхозниках речь заводи...
Вопрос один можно? Кому платить?
А налоги ты кому платишь?? а главное - за что??
Что за бред про налоги? При чём тут налоги? А я 17 копеек в госбюджет не отказываюсь платить! Могу хоть как - хоть, СМСками, хоть в сберкассе...
Знаешь, я где-то читал(у Толстого, что ли) что были нищие такие в средние века - с горшком дерьма сидели , милостыню просили. Кто не даст - того дерьмом! Так и тут...
Маразм еще и в стоимости и методах сбора денег
Рядом паркинг на кучу парко мест, но народ жлобится отдать эти 10-20 гривень в час и просто забивает своими машинами всю близь лежащую территорию. Народ у нас такой, все хоять зарабьатывать как Европейци, но платить как Европейи никто не хочет...
Причем тут средняя зарплата к людям, которые на машине приехали в торговый комплекс?
Мне кстати тоже не понятно почему я на машине за 17000 уе не жлоблюсь 10 гривен за комфортный паркинг платить, а вот владелец мерса за 100000 жлобиться. Причем как не приеду в тот универмаг 100% перед входом на остановке какой-нить каен или кубик да стоит, а в паркинге мест полно. Им зарплата не позволяет 10 гривен в час платить?
Если речь о паркинге возле универмага "Украина", то причина может быть прозаической: "кубик", особенно если лифтованный, может не влезть по высоте в их ворота. Я тем паркингом пользовался, так моя 70ка проходит впритык, только антенну приходится опускать. Если машина чуть выше - будут проблемы.
Вот к чему это? И Вы еще по "дух противоречия" рассказываете? Там перед Украиной одни лифтованые кубики и стоят вместе с лифтоваными каенами, есками и проч.
ЗЫ а то, что он "лифтованый" как-то влияет на ПДД и разрешает ему становится на остановке общественного транспорта?
Человек не видит ничего плохого в парадигме "нарушил-заплати штраф".
Не путай штраф в госбюджет и оплату услуги коммерческой структуре...
Ты сама написала - "у многих просыпается "дух противоречия"". Многие не могут примириться с самим фактом, что существует мнение, отличное от их собственного. Потому, кстати, и на личности переходят.
Плохо у Вас с аналитикой Выводы неверные. А насчет перехода на личности - Вы первый начинаете тему: "Я круче тех, кто едет в метро" (свою личность Вы первый упоминаете и противопоставляете окружающим... дальше тема просто находит свое развитие в определенной Вами плоскости)
в любой социальной прослойке есть и жлобы и вонючки и бомжи в конце концов
ЫЫЫЫЫЫЫ я по документам бомж, но у меня есть 2 квартиры и дом за городом
И не хрущёвка у меня, и колхозность не в одежде...
Я к тому, что есть в ряде случаев объективная причина, по которой заехать в паркинг невозможно на той машине, которую упомянули. Не более... А что, они там только на остановке стоят?
Да нет же! Я на личности не перехожу и не о себе пишу, а вообще обо всех автомобилистах. А те, кто в споре (если так можно это назвать) со мной переходит на личности, вроде и сами автомобилисты, но ассоциируют себя почему-то с другой стороной
Очередные отмазки.. Чего только не придумает народ, абы не платить...
Начнем с того, что люди с з\п в 1700 грн на машинах не ездят... Есть конечно уникалы с зубами на полке, но это далеко не средне статистический автолюбитель. Ибо минимум 1\3 от этой з\п нужно отдать за бензин... А если обслуживание начать считать, то вообще на одну машину бедненькие работают.
Суть проста! Нет денег - вперед на общественный транспорт!!!
Более того! Я прекрасно знал, что найдутся люди, которые будут приводить примеры с заработной платой.. Так вот, в той же ТЦ Украине, в 9-10 вечера работает только кинотеатр. Стоиомость билет - 45 гривень! На двоих с девушкой уже 90 + кола + попкорн + чипсы = 150 грн на просмотр фильма. А 10 гривень на паркинг жаба давит отдать!!! Это лишь еще раз доказывает, что народ платить за парковку не будет, даже если создать все условия...
Это практически единственный паркинг, где я молча плачу. Причем за киносеанс, там не 10 гривень выходит, а несколько больше. Но суть не в том, я там таки на 6-ой этаж заезжаю, и как белый человек иду в то кино. Кто-то эти 6 (8) этажей таки построил, и теперь хочет денег. Я это понимаю. А когда с меня хотят те-же 10 гривень за парковку в 3 слоя на газоне-тротуаре где-нибудь на Шота Руставели, да еще и с 3-го захода место найдешь (а заходы там - длинные) - этого я не понимаю. Совсем не понимаю. Потому и хрен им вместо оплаты. Нехай работают над разъяснительной работой, что-бы понимал.