Сначала подошёл на СТО на моей стоянке, сказали 20 грн. Но зелёная взяла верх поменял сам за 40 мин. Как тихо стало в машине, никакая антишумка не нужна. Да, а на слух казалось, что правый, звук от бокового стекла отражался.
Дверь задка стучит в замке, а кажется что в петлях, или что вообще сидушка стучит.
Re: Кстати, засунул в петли куски шлангов, так теперь тишина!
Так подтяни замок, правда в Славуте не знаю можно ли.
Или как там она правильно называется. В нее входит штырь от верхней части замка. Если изношена, то появляется стук. Временное решение проблемы провернуть в гнезде втулку на 90 градусов.
А Хадо набульбенил?
Раскажи чем забивал? А то многие не представляют как его менять и какие грабли могут вылезти. Сложного ничего нет и 40 минут с перекурами на пиво да еще и на солнышке - то шо надо. Остается пару нюансов: 1. Правильно установить наружную железяку (обод) самого подшипника не знаю как называется. Ту которая устанавливается в барабан. 2. Не забыть поменять сальники. 3. Правильно затянуть гайку. Не зажимать сильно, потом через 200 км подтянуть.
помогает только оттянуть ремонт на пару тык, а в новое оборудование - ни-ни-ни!
Он как бы снаружи, там сальника нет. Выбивал\забивал выколоткой типа длинного тупого керна из мягкой стали. Я 5 лет ездил на ЗАЗ-968М, для меня такая работа семечки.