Через месяц придет время страховаЦа, кредит в Укрсоце. Думаю остаться в этой компании и заработать бонус может какой-то как постоянный клиент... Что можете предложить?
Была застрахована в ВЕСКО (Теперь АХА Страхование), был процент 4,9 (ровно год назад). Франшиза 0,5. В этом году "приятно" была удивлена тем, что подняли ставку до 8%. Причина - ДТП (кстати, не по моей вине). Плюс посчитали стоимость авто не на момент покупки, а на сегодняшний день. Иного сума некислая получилась. Позвонила в АХА Украина - 6,5%,сегодня еду страховаться к ним. Я вообще без понятия, че они там творят. Одна контора вроде. Если б не кредитная машина и не навязанная страховая (Укрсиб)не поехала бы к ним.
В ответ на: Через месяц придет время страховаЦа, кредит в Укрсоце. Думаю остаться в этой компании и заработать бонус может какой-то как постоянный клиент... Что можете предложить?
подниму-ка тему. Все еще ищу агентов Веско. Что никто заработать не хочет?
все страховые компании сейчас страхуют по рыночной стоимости. если стоимость меньше (скажем на 50%), то и выплаты (все, а не только по угону) уменьшаются на те же 50%.
обращаю внимание на то, что это не "прикол" компании АХА, а нормальная ситуация во всех страховых компаниях.