в двух словах - опротоколили в первые дни новых штрафов на конкретной ловушке, по другому и не назовёшь. несоответствие разметки и знака на трассе + неполное расследование обстоятельств = протокол тянется уже 4 месяца уже много раз пришлось сходить в суд, но решил добить до победного конца.
в общем, очередной раз сходил в суд гайцы опять не явились судье это видать порядком поднадоело и он начал рассмотрение без гаев. принято решение в мою пользу. постанову ещё не вручили, сказали, что вступает в силу через 10 дней, если гайцы не подадут апеляцию.
общие затраты - 15 походов в суд , 20 грн одному адвокату за жалобу, 70 грн адвокату на составление иска (как оказалось в моём творении он за 70 грн только одну строчку шапки поменял , так что если будет слдедующий раз, то сам справлюсь), 4 заседания суда и 3 переноса дела из-за неявки гайцев. В общем, взятка гайцу обошлась бы куда дешевле, а за потрачнное время я заработал бы в десятки раз больше штрафа, но от меня они не получат ни копейки, ведь я не нарушаю, точнее стараюсь не нарушать поэтому буду судиться если парят нарущение...если нарушу - так и быть, оплачу штраф, но не взятку
На элементарном вопросе!!! - это просто какая-то Наши суды
Но за настойчивость
Имхо, если хотя бы 10% людей поступали так же - беспредела было бы значительно меньше
ну так суд то как ра таки и нормальный оказался...и серктетарша прикольная...жаль окольцованная я ж не знал как всё оформляется - в первый раз этим занимался, да и в суде был впервые вот поэтому много раз бегать в суд пришлось, переоформлять, доносить документы и т.д.