- переустановка торпеды(работы) с низкой на высокую (уже приобретена) (сам монтаж, переподключение приборов, дотяжка аудиоподготовки + подключение дополнительных) - настройка карба (если есть проверенный контакт на правом берегу поделитесь пож.) - замена аммо все 4 сами + работа (нужны достаточно жесткие ставить каябу или есть еще предложения из разряда не заоблачных)
отдельным пунктом -перебрать (читай поменятьвсё что обычно накрывается) полностью ходовую -развал
- переустановка торпеды(работы) с низкой на высокую (уже приобретена) (сам монтаж, переподключение приборов, дотяжка аудиоподготовки + подключение дополнительных)
В ответ на:
замена аммо все 4 сами + работа (нужны достаточно жесткие ставить каябу или есть еще предложения из разряда не заоблачных)
это можно сделать самому торпеда крепится 5-ю саморезами, снять можно и одному, ставить лучше вдвоем, удобнее все разъемы - воткнул-выткнул
задние амортизаторы - открутить гайку снизу и сверху, даже яма не нужна
В ответ на:
- настройка карба (если есть проверенный контакт на правом берегу поделитесь пож.) - замена аммо все 4 сами + работа (нужны достаточно жесткие ставить каябу или есть еще предложения из разряда не заоблачных) -перебрать (читай поменятьвсё что обычно накрывается) полностью ходовую -развал
карб - 100 гривен, плюс ремкоплект (летом стоил около 20 гривен) пердние аммо - фиг его знает, по "камасутре" тот еще геморой перебрать ходовку - думаю гривен в 150 уложиетсь за работу, (конкретно например поменять шаровую - 15 грн штука, сама шаровая 20-30 гривен), полюс резинки наверняка развал - 30-0 гривен
В ответ на: перебрать ходовку - думаю гривен в 150 уложиетсь за работу, (конкретно например поменять шаровую - 15 грн штука, сама шаровая 20-30 гривен), полюс резинки наверняка развал - 30-0 гривен
не верю!! развал от 80 грн, шаровые будут минмиум по 40, поменять шаровую 15 грн было еще несколько лет назад. я когда делал ходовую, уложился в 300 долларов. это было два года назад. так что ни нада про копеешные цены.
В ответ на: пердние аммо - фиг его знает, по "камасутре" тот еще геморой перебрать ходовку - думаю гривен в 150 уложиетсь за работу, (конкретно например поменять шаровую - 15 грн штука, сама шаровая 20-30 гривен), полюс резинки наверняка развал - 30-0 гривен
в начале зимы менял всю ходовую-результат встречи с бровкой-итого:запчасти 1300 грн.,работа 1700 грн.На СТО поменять 1 шаровую стоит от 50 грн-а 15 грн.-может где то в гаражах и найдется умелец и то как для своих.Проверено
В ответ на: пердние аммо - фиг его знает, по "камасутре" тот еще геморой перебрать ходовку - думаю гривен в 150 уложиетсь за работу, (конкретно например поменять шаровую - 15 грн штука, сама шаровая 20-30 гривен), полюс резинки наверняка развал - 30-0 гривен
Отстал от жизни на несколько лет
осенью менял
Чот правда не верится... Мож тебе сосед делал по-свойски? 1. Делал развал в прошлом сентябре. Осмотр (предварительный) - 30грн. Сам развал потом - еще 60. Что это тебе за 30-ку делали - убей, не пойму! 2. Тогда же менял одну нижнюю шаровую. Сам палец стоил 35грн, но менял я сам - там делов минут на 15 даж без ямы...
В ответ на: в начале зимы менял всю ходовую-результат встречи с бровкой-итого:запчасти 1300 грн.,работа 1700 грн.На СТО поменять 1 шаровую стоит от 50 грн-а 15 грн.-может где то в гаражах и найдется умелец и то как для своих.Проверено
да, делалось в гараже, но качество ничем не хуже чем СТО