За 500 баксов они расскажут вам, что земля плоская, а колбаса растет на деревьях Проверено на прошлых выборах
Подробности расскажешь со ссылкой на программу на их сайте или хотя бы с конкретикой, кто и что там сказал за 500 баксов?
Или очередная серия о "у нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем" (с)?
К ментовскому чину. А то не известно заранее что он скажет. ИМХО проплаченная ментовская пропаганда - деньги ведь есть, стригут не отдыхая и не гнушаясь грязными методами.
кто серьёзные люди, эра? не смеши меня, они - аутсайдеры
Насколько я понимаю, Эра - это мунициппальное гуано типа Першого НациАНАЛьного кАНАЛу, которое всё под наверное уже под космической крышей.
мунициппальное гуано типа Першого НациАНАЛьного кАНАЛу
1. национальный НИКОГДА не может быть муниципальным.... 2. ты вобще когда последний раз смотрел первый национальный? 3. судя по твоим выделениям в словах складывается странное впечатление о твоей ориентации
Насколько я понимаю, Эра - это мунициппальное гуано типа Першого НациАНАЛьного кАНАЛу, которое всё под наверное уже под космической крышей.
Эра - это социковский канал(+ радио), а точнее Деркача(ну или где он там щас). По крайней мере, по состоянию на год-два назад.
мунициппальное гуано типа Першого НациАНАЛьного кАНАЛу
1. национальный НИКОГДА не может быть муниципальным.... 2. ты вобще когда последний раз смотрел первый национальный? 3. судя по твоим выделениям в словах складывается странное впечатление о твоей ориентации
1. ну тут я ошибся в термине, имел в виду государственное 2. давно не смотрю этот не интересный унылый канал 3. Я вот лично использовал это слово как обозначение места нахождения этого канала в рейтинге! Ну и раз для тебя это слово сразу напоминает об ориентации, то похоже у тебя она таки не стандартная
Это не государственное радио. А что у нас есть рейтинг информационно-политических радиостанций?
А сказали то, что мы как всегда не ведающие. А милиция то только и делает, что существует на наше с вами благо и делает всё для нас, а журналисты с так называемыми учёными, перепечатывают друг у друга статьи и вводят в заблуждение весь честный народ, да и просто наговаривают на визирь и на ми-ли-цИ-ю.
Ага. А как он "классно и проФФессионально" объяснил про эффективную отражающую поверхность (ЭОП) автомобиля, связав её с наличием хромированных деталей! В заключение получился вывод, что у Матиза ЭОП может быть больше, чем у фуры. Какой бред!!! Это не просто дилетанство, это вредительство в эфире! Утром услышал, а вечером, когда шло повторение, хотел дозвониться на Эру и предложить им срочно снять с эфира программку. Но увы.Не ответили.
Эта частная станция, насколько я понимаю, станция Деркача А.Л. И это еденственная фм-станция новостного формата. Не нравится - не слушайте. Я под настроение включаю. По вечерам у них совместно с ББС программы идут, очень неплохие. Днем бывают интересные гости - спортсмены, писатели, музыканты и т.д. Вобщем, на всякий продукт есть свой покупатель. ЗЫ: как кто-то правильно сказал - многие могли бы сделать это лучше нас, только где они?
Я вот лично использовал это слово как обозначение места нахождения этого канала в рейтинге!
так вот чтобы немного развить твой кругозор могу тебе сообщить что среди большинства слабеньких программ именуемых гос-заказом попадаются достаточно хорошие покупные фильмы и программы... только программу просматривать надо для этого, а не тупо каналы клацать в поисках низкопробного боевика....
так вот чтобы немного развить твой кругозор могу тебе сообщить что среди большинства слабеньких программ именуемых гос-заказом попадаются достаточно хорошие покупные фильмы и программы... только программу просматривать надо для этого, а не тупо каналы клацать в поисках низкопробного боевика....
Вот в том то и проблема твоего канала, что среди низкопробной занудной продукции иногда встречаются качественные программы и фильмы, так и то, сам признался, что покупные, видать кроме как купить, больше ни на что не способны.
А всякого рода боевики и комедии я смотрю в основном в кинотеатре с девочками и друзьями. А дома вообще телевизор смотрю очень мало и в основном разве что Дискавери (даже целых три их канала) и иногда первый автомобильный. Так что продолжай и дальше народ пичкать тупаками через ящик, но со мной и многими моими товарищами этот номер уже давно не проходит
Так что продолжай и дальше народ пичкать тупаками через ящик, но со мной и многими моими товарищами этот номер уже давно не проходит
прости, но у меня сложилось, не очень приятное для тебя, впечатление о твоих умственных способностях... чтобы небыло иллюзий, как ты можешь судить о том, чего не знаешь???... ведь ты
дома вообще телевизор смотрю очень мало и в основном разве что Дискавери (даже целых три их канала) и иногда первый автомобильный.
сочувствую....
прости, но у меня сложилось, не очень приятное для тебя, впечатление о твоих умственных способностях...
Прости, но аналогично. Так как ты не смог придумать ничего умнее, чем банально перейти на личности
чтобы небыло иллюзий, как ты можешь судить о том, чего не знаешь???...
А чтобы не было иллюзий, за своими высказываниями лучше следи, умник нax
ведь ты
дома вообще телевизор смотрю очень мало и в основном разве что Дискавери (даже целых три их канала) и иногда первый автомобильный.
сочувствую....
Это я тебе сочувствую, что ты не понимаешь как это читать смотреть, что хочешь и когда хочешь, включая новости, в инете, ну фильмы можно ещё на и DVD. И не воспринимать тонны информационных экскрементов, которыми тебя тебя пытаются пичкать через ящик между интересными фильмами и нормлаьными познавательными или просто позитивными передачами ...особенно такие вот "мега-каналы"