может с веткой ошибся...но не нашёл в какую ещё можно
в общем, всем ли нравится отображение цен в гривнах? может уважаетмая администрация добавит в скобочках в баксах? мне, например, в гривнах неудобно жуть...нифига не понимаю сколько это да и пугающе как-то выглядит такое количество ноликов PS машинку вою выбрал по маркету автоуа - попалась на глаза с ценой в баксах, и я ей заболел ею
Ха, а Вы привыкайте. Для начала напишите свою ЗП на бумажке (если она в UAH) в $ год назад и сколько это сегодня в $, и Вы поймёте на сколько стали (богаче)
В ответ на: Ха, а Вы привыкайте. Для начала напишите свою ЗП на бумажке (если она в UAH) в $ год назад и сколько это сегодня в $, и Вы поймёте на сколько стали (богаче)
В ответ на: ЗЫ не, таки настаиваю, что одновременный вывод и в грн и в баксах будет удобен
Так ты же сам сказал, что ты в гривнях не понимаешь? А если по теме, то насколько я знаю, в разных автосалонах разная система пересчета. и иногда совсем по своему курсу. То есть цена должна быть написана для каждого реального автосалона с указанием его актуального курса, а также курса нбу и уличного курса Правильно? Тоько афигенно геморройно и никто тебе такой сервис не организует