autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А плотят ли СК сейчас или морозяццо? (3/3)

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: А плотят ли СК сейчас или морозяццо? [Re: Абрвалг]
      30 марта 2009 в 23:07 Гілками

В ответ на:

...я в "княжей" страховку взял, у них и франшиза ноль:) и их ооочень рекомендует начальник мрео, а в замен талон ТО дал:)

Хахаха, отдал деньги страховой жены Коломийца и радуешься. Эту страховую всем чуть ли не насильно впаривают во всех МРЕО, а они ложить хотели на всех. Клиент косяком "прёт"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: А плотят ли СК сейчас или морозяццо? [Re: Gasman]
      30 марта 2009 в 23:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

покупал"гражданку"в ТАС в прошлом году-в мае надо будет продлевать или у них или покупать новую уже в другой страховой.Куда лучше обращаться?

какая , в принципе , разница...........по автогражданке же не твою, а ту машину кого ты стукнешь, тьфу тьфу, будут делать.....я в "княжей" страховку взял, у них и франшиза ноль:) и их ооочень рекомендует начальник мрео, а в замен талон ТО дал:)

да, класный ты чувак........

какой есть, зато честно говорю......мне пофиг, как и подавляющему большинству тех, кто страхует ГО, какая компания...не то, что бы, имея выбор, я бы взял плохую СК, зная, что она плохая, но не сильно парюсь по этому поводу....да и не думаю, что княжа лучше или хуже других, все СК примерно одинаково-нехорошие:)!......а другая моя машина на иностранных номерах, так я вообще не помню какую страховку на границе купил, без разницы, выбора то нет:)
или я должен был в МРЕО сказать начальнику, нет, нет, нет!!!я не буду страховать в Tой компании, что вы рекомендуете, ненадо мне техосмотр:))))) Ты бы был классным чуваком и пошел застраховал в другом месте и сам пошел ТО проходить?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: А плотят ли СК сейчас или морозяццо? [Re: =MANIAK=]
      31 марта 2009 в 00:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...я в "княжей" страховку взял, у них и франшиза ноль:) и их ооочень рекомендует начальник мрео, а в замен талон ТО дал:)

Хахаха, отдал деньги страховой жены Коломийца и радуешься. Эту страховую всем чуть ли не насильно впаривают во всех МРЕО, а они ложить хотели на всех. Клиент косяком "прёт"

ну и что??? а когда ты бенз заливаешь, ты тоже деньги или чьей то жене или мужу отдаешь.....и т.д. и т.п.....

KuN
СуперСтар ***
40 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

31 марта 2009 в 11:12 Гілками

подозреваю что человек имел ввиду что если ты кого-то стукнешь, то он денег не получит от страховой, потому что тебе пофиг какая страховая, зато могу обрадовать, если страховой будет [*****] и она не сможет платить то МСБТУ регресом к Вам прийдет и с Вас потребует, так что веселее вьезжаем в Бэхи

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

31 марта 2009 в 20:06 Гілками

Да дело в том, что если страховая гамно, то найдет сто "законных" причин не платить, а шанс получить повестку в суд на возмещение ущерба увеличивается

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4900

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія