Товарищу предложили взять шкоду а5 универсал дизель за 15000. Якобы как работнику завода в Соломоново. Предоплата 5000, а остальное в безпроцентный кредит в гривне. Все отговаривали, но он парень отчаяный и повёлся. Машину должны были доставить в тичение месяца (к концу февраля). До теперешнего дня кормят завтраками, говорят, что отдадут деньги в любой момент. Никто с таким приколом не встречался?
Документы какие то оформлялись или все на честном слове?
Предоплата 5000, а остальное в безпроцентный кредит в гривне. Все отговаривали,
Надо было сильнее/больнее отговаривать - имхо типичный кидок В лучшем случае при возможности вычислить "благодетелей" вернет своё через пару месяцев "-" затраты
Договор заключался, но каким образом и с кем не знаю. Ключевой момент - машина продаётся работнику завода.
Договор заключался, но каким образом и с кем не знаю. Ключевой момент - машина продаётся работнику завода.
Ну так работник завода уже давно ездит ))))
Сейчас кидок на кидке, нужно быть готовым ко всему.
Товарищу предложили взять шкоду а5 универсал дизель за 15000. Якобы как работнику завода в Соломоново. Предоплата 5000, а остальное в безпроцентный кредит в гривне. Все отговаривали, но он парень отчаяный и повёлся. Машину должны были доставить в тичение месяца (к концу февраля). До теперешнего дня кормят завтраками, говорят, что отдадут деньги в любой момент. Никто с таким приколом не встречался?
Я так понял ты его и кинул З.Ы. Раньше таких разводов было немерянно!
З.Ы. Раньше таких разводов было немерянно!
Всё возвращается на круги своя...
У меня друг неделю назад похожим образом (если я правильно понял написаное) взял ланос 1.6sx 2007г. за 18'000грн. Предоплата была 4000грн. Незнаю подробностей, но делалось всё через друзей-знакомых и еще раз знакомых. Машина бралась на левого человека потом на друга. Всё заняло близко недели.
Подробностей не знаю. Если реально кормят обещаниями - лучше забирать деньги имхо.
в Луганске уже несколько интересных случаев...
в такси поздно вечером садится очень выпивший мужчина, одет очень хорошо, культурный и т.д.
в процессе поездки и в разговоре с таксюганом оказывается, что он занимается продажей машин, он директор салона такого-то, и у него подвисло много машин, а тут кредиты, а тут то и се... в общем готов отдавать ланосы по 25тыс.грн, но тока если до конца недели расплата.
водила в восторге - ему привалила удача. они чуть ли не тут же едут за задатком в 5-8тыс.грн. договоров никаких - ну а шо - халява ж, да и уже чуть ли не друзья...
ессно наутро в автосалоне ни о каком директоре никто ничего не знает.
У меня друг неделю назад похожим образом (если я правильно понял написаное) взял ланос 1.6sx 2007г. за 18'000грн. Предоплата была 4000грн. Незнаю подробностей, но делалось всё через друзей-знакомых и еще раз знакомых. Машина бралась на левого человека потом на друга. Всё заняло близко недели.
Подробностей не знаю. Если реально кормят обещаниями - лучше забирать деньги имхо.
Так он машину уже получил и ездит или только "купил"?
водила в восторге - ему привалила удача. они чуть ли не тут же едут за задатком в 5-8тыс.грн. договоров никаких - ну а шо - халява ж, да и уже чуть ли не друзья...
Кинутых таким образом не жаль ни капли. Дураков не жалко.
Кинутых таким образом не жаль ни капли. Дураков не жалко.
Дурак и наивный/доверчивый человек - это разные понятия. Тогда те, кто останавливаются на трассе и попадают на развод с кольцом от цыган/румын дураки? Нет, они останавливаются не с целью наживы, а наоборот помощи другому автомобилисту, и нарываются на ......
и нарываются на ......
а не потому ли, что хотят "на шару", т. е. читай подзароботать и быть умнее всех. получение сверхприбыли почти всегда связано с сильным риском.
Нет, они останавливаются не с целью наживы, а наоборот помощи другому автомобилисту, и нарываются на ......
Нихера себе помощь, выцыганить золотое как он думает кольцо в три раза дешевле пользуясь якобы трудным положением другого. Если уверен что помогаешь нормальному человеку - посмотри документы и дай номер телефона если сумма приличная (может вернет) или дай сколько не жалко, тебе когда-то тоже помогут.
Нет, они останавливаются не с целью наживы, а наоборот помощи другому автомобилисту, и нарываются на ......
Нихера себе помощь, выцыганить золотое как он думает кольцо в три раза дешевле пользуясь якобы трудным положением другого. Если уверен что помогаешь нормальному человеку - посмотри документы и дай номер телефона если сумма приличная (может вернет) или дай сколько не жалко, тебе когда-то тоже помогут.
Так в том то и дело, что те кто останавливаются, не думают о том, чтобы что-то "выцыганить". Они останавливаются, чтобы помочь попавшему в трудное положение...