Не смог найти что-то тему (помню что была). Имеецо небольшая вмятина на задней стойке (которая самый правый задний угол машины). Без повреждения ЛКП. Руками изнутри не пробовал выдавить, там же ж еще разбирать надо кучу всего изнутря. Где такое могут сделать, и могут ли? Машин - ленд ровер. На скорость не влияет, но непафосно
В понедельник заеду на чипсы уточнюсь. Может еще куда? правда, место там не дверь и не крыло, а самый самый угловой сгиб
Модераторы, если я не в тот раздел написал - выбачаюся, перенесите куда будет более уместно.
В ответ на: Не смог найти что-то тему (помню что была). Имеецо небольшая вмятина на задней стойке (которая самый правый задний угол машины). Без повреждения ЛКП. Руками изнутри не пробовал выдавить, там же ж еще разбирать надо кучу всего изнутря. Где такое могут сделать, и могут ли? Машин - ленд ровер. На скорость не влияет, но непафосно
В понедельник заеду на чипсы уточнюсь. Может еще куда? правда, место там не дверь и не крыло, а самый самый угловой сгиб
Модераторы, если я не в тот раздел написал - выбачаюся, перенесите куда будет более уместно.
Лично 2 раза делал у этого человека, результатом остался очень доволен ,Виктор 0675718210 ул.Новоконстантиновская 22/15,
В ответ на: нагреваешь бытовым феном а потом обдуваешь из баллона с сжатым воздухом
А мона чут-чут пападробнее
Видео такое видел на Ютубе, феном разогревают поверхность...потом сжатым воздухом (или чем то похожим хз чем) брызгается (быстрое охлаждение) стоишь, смотришь....поверхность восстанавливается...
Народ, спасибище! Обязательно покажусь на Новоконстантиновскую! Феном точно дуть не буду - максимум на что расчитывал - попробовать разобрать салон и выдавить руками (даже резинового молотка в хозяйстве нема).