Находясь на 4 полосе со скоростью где-то под 80 замечаю сзади что-то мельтешащее в потоке фар. Поток слабый, но не в одной полосе. Вижу, что-то догоняет с габаритами уже по 4й.
Ты ба! Маршрутка. В шашки чел играл, обогнал где-то на 120. Вроде пустой.
Меня чуть не сдуло - полосы узкие, а прошел по соседней.
Находясь на 4 полосе со скоростью где-то под 80 замечаю сзади что-то мельтешащее в потоке фар. Поток слабый, но не в одной полосе. Вижу, что-то догоняет с габаритами уже по 4й.
Хотел поржать, но не получилось.
Дык понятно.... Не смешно ж совсем..... ЗЫ: "маршрутка", которая едет со скоростью больше 80 км/ч - это совсем не смешно...
Дык понятно.... Не смешно ж совсем..... ЗЫ: "маршрутка", которая едет со скоростью больше 80 км/ч - это совсем не смешно...
особенно, если ехать внутри хорошо, что в этот раз там пусто было
особенно, если ехать внутри хорошо, что в этот раз там пусто было
Упс... Ты, наверное, запятую (или точку) пропустил.... Если я правильно поняла смысл - поддерживаю
Не знаю как сейчас (после введения новых штрафов), но в прошлом году меджугородние маршрутки 135-140 ганяли. И, кстати, не только мерсы спринтеры, но и ржавенькие мерсы
Сам пятницу ехал с Харьковского на машрутке. И понял что когдя я "гоняю" за рулем своего авто, это так... езда пенсионера по сравнению с тем что маршрутчик делает.
в прошлом году в конце марта как-то выпал снег.. ехала домой - со скоростью 30-40 км в час - никто не обгонял (дело было за городом), дорога- жуть утром решила ехать на маршрутке.. но когда я, стоя возле водителя, увидела на спидометре скорость 100 - это увиденное навсегда отбило у меня охоту ездить на маршрутке даже в самый жуткий гололед
Находясь на 4 полосе со скоростью где-то под 80 замечаю сзади что-то мельтешащее в потоке фар. Поток слабый
А на...фига (в смысле зачем) на 4-й ? А-а-а, догадался - все правые полосы были плотно заняты тошнотиками. Надоело ругаться. Намеднись прокатился дальнобойно в тандеме с друзьями - водилы с нехилым стажем, по жизни вменяемые неглупые люди, но убедить что: -нефиг без нужды ехать по крайней левой; -нужно включать ближний, юзать поворотники;
НЕРЕАЛЬНО !!! Видимо только битие (рублем) определит сознание.