Стоят до сих пор, не поленились даже на новом Лансере на бровочку заехать, короче красиво стоят(поворачивающие их не видят). Ловят поворачивающих налево с Приозерной на Гавро, в сторону Петровки(можно только направо).
там есть разрыв.хитрожопые муссора.
там есть разрыв.хитрожопые муссора.
там знак движение только направо.
точно есть.с гавро можно на приозёрную поворачивать.есть похожая ситуация при выезде с тимошенка 13.стоит знак направо,но найдётся бычьё которое стопорит выезд со дворов ,бо ему надо налево.
точно есть.с гавро можно на приозёрную поворачивать.есть похожая ситуация при выезде с тимошенка 13.стоит знак направо,но найдётся бычьё которое стопорит выезд со дворов ,бо ему надо налево.
А че бычье, знак тут уже закрасили, так что все ок.Я сам поворачиваю тут налево
А можно карту выложить? А то не все знают места, а узнать интересно
А можно карту выложить? А то не все знают места, а узнать интересно
В описании точки на карте "Поворот налево с Приозёрной" добавь слово "запрещен"
+1
Но какой-то умник закрасил этот знак черной краской
ну не тут же. Знак провисел несколько месяцев, а закрасили после поднятия штрафов.
ну не тут же. Знак провисел несколько месяцев, а закрасили после поднятия штрафов.
Ага несколько месяцев, а до этого 30 лет небыло его и всем было хорошо! Зачем спрашивается он там нужен ?
а до этого 30 лет небыло его и всем было хорошо! Зачем спрашивается он там нужен ?
был он там, и не один год.
+1
Но какой-то умник закрасил этот знак черной краской
Ну молодец, решил проблему. Теперь поди придерись.