По просьбе нашего коллеги Алексея с ником LucaBrasi (автоуашный радио-позывной "55"), размещаю, озвученную им на нашем радиоканале, информацию.
Разыскивается минивен тёмного, предположительно синего, цвета, предположительно Chrysler (Крайслер) госномер, которого предположительно начинается на 02... и точно заканчивается на КХ (как я понял, номер старого формата 02х-хх КХ)
По предоставленной информации, этот минивен совершил наезд на пешехода примерно по адресу на просп. Правды, 2 и с места происшествия скрылся.
Водитель похоже был ранен в щёку.
Просьба любую информацию касательно этого происшествия, либо местонахождению этого автомобиля и/или водителя сообщить по тел. 8(068)135-69-81 Алексей
Сейчас минимум два экипажа от автоуа прочесывают разборки, гаражи и стоянки удаляясь по спирали от места ДТП, 34 координирует на местности, я за диспетчера. Пока ничего не нашли. Вчера работало сразу пять экипажей целенаправленно по пути возможного отхода машины после ДТП. Отработан Виноградар, направление на Нивки и направление на Гостомель. Машин в отстое не обнаружили, в прилегающих гаражах их не видели на АЗС и СТО похожие машины не заезжали. Продолжаем искать. С понедельника подключим имеющих выход на базу данных ГАИ.
В ответ на: По просьбе нашего коллеги Алексея с ником LucaBrasi (автоуашный радио-позывной "55"), размещаю, озвученную им на нашем радиоканале, информацию.
Разыскивается минивен тёмного, предположительно синего, цвета, предположительно Chrysler (Крайслер) госномер, которого предположительно начинается на 02... и точно заканчивается на КХ (как я понял, номер старого формата 02х-хх КХ)
По предоставленной информации, этот минивен совершил наезд на пешехода примерно по адресу на просп. Правды, 2 и с места происшествия скрылся.
Водитель похоже был ранен в щёку.
Просьба любую информацию касательно этого происшествия, либо местонахождению этого автомобиля и/или водителя сообщить по тел. 8(068)135-69-81 Алексей
Прошу модеров временно прикрепить тему.
Случаем не про него на НТН рассказывают? Видел, как сбили маму, кинулся, протащили на авто на коленях, вернулся с оружием. Был наряд и отпустили (все доки нашлись). Бо там тоже Крайслер...
Случаем не про него на НТН рассказывают? Видел, как сбили маму, кинулся, протащили на авто на коленях, вернулся с оружием. Был наряд и отпустили (все доки нашлись). Бо там тоже Крайслер...
Как это понимать?
Ну вот так http://tvline.org/ru/tv/?id=7879280&act=tvp&channel=4 Смотреть с 6 мин.18 сек. Алексей вроде тоже. Если это он - я с ним согласен. Он там четко выразился о том, что будет, когда найдут ссыкуна, который уехал
Загадка. Я не регился нигде. Намана пускает. Мож "кукисы" в браузере почистить? Да и кидали уже эту ссылку по поводу Визиров... ============ АП - наверно так нуно