Пару лет назад были в эпицентре(лампа дневного+аварийка+радио:)+зарядное), сейчас нету. Хочу на дачу, как резервное освещение на случай обесточивания. Вот такой примерно:
Да, он самый. ЗЫ. Полуофф, терпеть его не могу за дебильное обслуживание. Любая мелкая покупка занимает до получаса
+1 / Мало того что обслуживание, еще и товар у них по пару лет на складе лежит. А для таких ламп и их свинцовому аккуму пиндец от такого приходит. Недавно взял себе 2 разных Делюкса в Софите на Дорогожицкой 1.
В ответ на: Пару лет назад были в эпицентре(лампа дневного+аварийка+радио:)+зарядное), сейчас нету. Хочу на дачу, как резервное освещение на случай обесточивания. Вот такой примерно:
в эпицентре видел, не уверено что именно такого калибра, но принцип такой же... 70 грн или 100....
В ответ на: их нету ни в одном эпицентре уже пол года. В новой линии нормального тоже ничего нету (был во всех) - есть пару бракованных (я купил и сдал назад).
В ответ на: Пару лет назад были в эпицентре(лампа дневного+аварийка+радио:)+зарядное), сейчас нету. Хочу на дачу, как резервное освещение на случай обесточивания. Вот такой примерно:
Пару лет назад купил себе такое в Одессе... Аккум там слабый - больше часа не держит.
Нашел таки то, что искал. Даже более - кроме аккума есть возможность вставить батарейки.Ура! Может кого тоже интересует сей девайс - нашелся он на рынке рядом с (под) с ЖЖД вокзалом. Причем выбор есть ( с приемником, с кассетой , часами...) И цена более-менее вменяемая. Менее 100 грн, тот что на фото