Пару лет назад были в эпицентре(лампа дневного+аварийка+радио:)+зарядное), сейчас нету. Хочу на дачу, как резервное освещение на случай обесточивания. Вот такой примерно:
На рынках (троещина, вокзал) такое подобное, но китайское видел!
В Брилле были, разные.
В Брилле были, разные.
О! Спасибо! Это на автозаводской?
Да, он самый. ЗЫ. Полуофф, терпеть его не могу за дебильное обслуживание. Любая мелкая покупка занимает до получаса
Да, он самый. ЗЫ. Полуофф, терпеть его не могу за дебильное обслуживание. Любая мелкая покупка занимает до получаса
+1 / Мало того что обслуживание, еще и товар у них по пару лет на складе лежит. А для таких ламп и их свинцовому аккуму пиндец от такого приходит. Недавно взял себе 2 разных Делюкса в Софите на Дорогожицкой 1.
Пару лет назад были в эпицентре(лампа дневного+аварийка+радио:)+зарядное), сейчас нету. Хочу на дачу, как резервное освещение на случай обесточивания. Вот такой примерно:
в эпицентре видел, не уверено что именно такого калибра, но принцип такой же... 70 грн или 100....
в эпицентре видел, не уверено что именно такого калибра, но принцип такой же... 70 грн или 100....
а как давно и в каком из эпицентров? Мне в субботу на Б.Окружной(Теремки) сказал продавец, что давным-дааавно их не было...
их нету ни в одном эпицентре уже пол года. В новой линии нормального тоже ничего нету (был во всех) - есть пару бракованных (я купил и сдал назад).
Заправка УкрАвто на Харьковской. Обычно неплохой выбор. Даже с ручным приводом на светодиодах есть.
Заправка УкрАвто на Харьковской. Обычно неплохой выбор. Даже с ручным приводом на светодиодах есть.
ну, с ручным приводом точно не нужно! а такой как на картинке ты там видел?
их нету ни в одном эпицентре уже пол года. В новой линии нормального тоже ничего нету (был во всех) - есть пару бракованных (я купил и сдал назад).
кароче, ты тоже ищешь, и не нашел пока нигде?
Пару лет назад купил себе такое в Одессе... Аккум там слабый - больше часа не держит.
мой пашет более 4х чкасов. Включается автоматически при пропадании напряжения в сети.
Нашел таки то, что искал. Даже более - кроме аккума есть возможность вставить батарейки.Ура! Может кого тоже интересует сей девайс - нашелся он на рынке рядом с (под) с ЖЖД вокзалом. Причем выбор есть ( с приемником, с кассетой , часами...) И цена более-менее вменяемая. Менее 100 грн, тот что на фото