Интересует прежде всего, берутся ли за это станции, если машина на гарантии? Как работает электронный одометр? И вообще, продаются ли отдельно эти новые щитки приборов как запчасти? У нас обещали только в конце октября . Заранее благодарен за все ответы.
1. Что будет стоить заоблачно. 2. Потребуеца геморой при переделке. Жгуты проводов - точно прийдеца переделывать.
А что заоблочно, работа или сама панель. Неужели никто не менял ?
Поки авто на гарантії, забудь. одометр тобі міняти ніхто не захоче. або забудь про гарантію, якщо докопаються - а докопатися зможуть, якщо авто по часу випуску не може мати такий девайс.
Re: Сильно сомневаюсь. Она только месяц как появилась.
Мне сами гарантийщики сказали на ТО-0 про панель. Что вроде они по своей инициативе пробовали заказать на заводе, но там их не хватает на новые машины пока. Думают что так будет 2-3 мес...
В мире нет ничего невозможного
Вот один из рецептов: 1. Покупаешь новую панель + датчик скорости на коробку (350-360 грн + не знаю сколько стоит датчик, возможно гривен 80) 2. Ловишь своего инженера по гарантии и решаешь с ним вопрос. Т.е. меняешь как бы _по_гарантии_ комбинацию приборов свою на свою (естественно со штампом в сервисной книжке, где отмечается, что комбинация приборов с пробегом 005432км заменена на комбинацию приборов с пробегом 000005км). Сколько это будет стоить (в смысле штамп) определяешь в процессе торга Возможно ты с ним договоришься так, что сами работы по замене будут бесплатны (вернее за них ты заплатишь инж по гарантии )
Вот и всех то делов.
З.Ы. Откуда знаю? Меняли по гарантии комбинацию приборов (не работал показометр температуры двигателя).
Меня интересует куда он будет тот датчик скорости пихать ?
И опять же - куда девать старый тросик спидометра. Обрезать ево нах - хай шелестит впустую?
Может под этот датчик и КПП должна быть модернизированая?
Re: Коробка обычная. Датчик тоже. Ставится вместо тросика.
Это понятно, но наверняка не просто так: выкрутил тросик - вкрутил датчик.