Обои Rash (Германия) или Versailles (Украина) на флизелиновой основе под покраску - отличаються принциапиально по качеству? По цене отличаються значительно в ценах Эпицентра Rash-325 грн./рулон а Versailles-175 грн./рулон Стоит ли переплачивать типа за Германию? Ну и собственно кто ПОМОЖЕТ с Покупкой ниже цены Эпицентра, надо рулонов 25?
В комнатах клеили Раш, хорошие обои, качество соответствующее цене:) Потом на балкон взяли несколько рулонов Версаля... Разницы в качестве практически не заметно: клеятся на ура, держатся хорошо, выглядят пристойно, производитель пишет, не выгорают-посмотрим ... Хотя, возможно, они бывают разного качества, у нас-средней версалевской ценовой категории. Купила бы их в комнаты? Да, в кухню-коридоры точно.
Чтобы найти Раш Германию нужно постараться и цена на новые коллекции раза в два выше чем Версаль. И, ИМХО, обои очень разные, найти Версаль без блесток - не реально
Магазин Раша есть на Воздухофлотском проспекте чуть выше министерства обороны, можно там помониторить цены, я почемуто уверен что они будут ниже эпицентра
В ответ на: Магазин Раша есть на Воздухофлотском проспекте чуть выше министерства обороны, можно там помониторить цены, я почемуто уверен что они будут ниже эпицентра
Я тоже так думал - помониторил по всем Рашам , остановился на том что на ул. Героев Сталинграда. Потом оказалось что в Эпицентре - дешевле (правда два из тех видов - что выбрал, третьего - не было). Но мониторить никто не запрещает.
Если это ко мне - то у меня есть информация что не одна фирма представляет сеть Раш ( брэнд один , но фирм - несколько(две как минимум)).
И не во всех магазинах - есть одинаковые обои. И выбор везде разный( не спорю что некоторые виды обоев есть везде.) Но нам например понравились на кухню обои которые были только в Раше на Г.С.
У меня знакомый занимается обоями, возит контейнерами с заграницы.. насчёт Rash не знаю, надо уточнять, но знаю что итальянские у него какие то метал и текстил, и ливанские точно есть.. вообщем если надо, могу уточнить всё
deleted
Анонім
Re: Обои Rash (Германия) или Versailles (Украина)? Советуйте?
[Re: Den_30]
23 марта 2009 в 13:00 Гілками
В ответ на: Фірма 1 сосе у фірми 2 по асортименту. ну і нова колекція Раш 2009 була тільки у 2
Обращаю внимание! Вопрос был не про минет и кто сверху!
В ответ на: Обои Rash (Германия) или Versailles (Украина) на флизелиновой основе под покраску - отличаються принциапиально по качеству? Стоит ли переплачивать типа за Германию?
deleted
Анонім
Re: Обои Rash (Германия) или Versailles (Украина)? Советуйте?
[Re: Den_30]
23 марта 2009 в 14:10 Гілками
ні. Якщо знайшов фактуру/колір/запах які хочеш, то яка різниця де вироблено? Там немає ніякої магії. Хіба що можуть відрізнятись по витривалості до УФ, ну то таке, 20 років ніякі шпалери не витримають