и окрестности. Вчера вернулся их тех мест. Дорога разбита до ужаса. Ямы глубокие и с острыми краями. Туда ехал ночью, на скорости 20 км/ч в самом Первомайске погнул два диска. Обратно днем, на трассе под Первомайском опять два диска.
Будете в тех краях, не летайте, дорога убита.
там всю жизнб такие дороги. тоже самое Харьков, Купянск, Лисичанск, Северодонецк, Горловка, и т.д.
Пейсал жеж в путешествиях - объежжайте Первомайск кишенёвской трассой
...на скорости 20 км/ч...погнул два диска.
я правильно понял, что на 20 км\ч гнутся диски?
там всю жизнб такие дороги.
Да не, я там был в январе, можно было нормально ехать. Там дорогу отремонтировали пару лет назад, а теперь она опять стала такая такая как все помнят.
Дороги там ремонтировали прошлой осенью.
...и зеркала складываются
Да правильно, со светофора, поехал за фурой, яму увидел, даже не увидел, а прочувствовал , скорость была не больше 20. В самом Первомайске, на подъеме.
Да правильно, со светофора, поехал за фурой, яму увидел, даже не увидел, а прочувствовал , скорость была не больше 20. В самом Первомайске, на подъеме.
На выезде в сторону Николаева?
Ямы возле светофора - это еще цветочки. Вот в 100 метрах за светофором на повороте на Николаев состояние дорожного покрытия как после артобстрела.
может мимо резины попал по диску краем ямы? хотя это сноровка нужна.
Пейсал жеж в путешествиях - объежжайте Первомайск кишенёвской трассой
И я писал, что поймал грыжу на покрышке в районе Первомайска. А сам предпочитаю ездить все-же через Кривое Озеро. Дорога в Николаев для паркетника через Врадиевку-Доманевку вполне терпимая. По крайней мере диски целые были.
На выезде в сторону Николаева?
Ямы возле светофора - это еще цветочки. Вот в 100 метрах за светофором на повороте на Николаев состояние дорожного покрытия как после артобстрела.
Вот там я и поймал яму при разъезде с фурой в темноте.
может мимо резины попал по диску краем ямы? хотя это сноровка нужна.
Сноровка не помогла, тупо не успел.
По трассе Кишинев-Кировоград от Одесской до Николаевской ездил правда 10 лет тому. + Мало машин, почти нет, гайцев вообще ноль (а ведь в 98-00 они пачками на каждом кп паслись, до Николаева стабильно 7-8 постов было) - НИ одной заправки работающей не было, еле дотянул до николаевской трассы... Бетонка с залитыми ПОВЕРХ стыками асфальтом, или же покрытая асфальтом но с провалами на стыках В итоге езда превратилась в "тыг-дым-тыг-дым...." думал колеса отвалятся пока доеду Неужто сделали нормально? Хотя на следующий год ехал через Первомайск - уу, ото ямищи были, правда на коротком отрезке - потошнил 20 с пару км и ехал далее нормально ЗЫ: если через "кишиневку" тогда и на Николаев по через Доманевку стоит ехать имхо. В минусах проезд через город но зато не будет толпы визирастов как тут пишут и дорога посвободнее. ЗЫЫ: все еще не оставил надежды съездит ьв Крым, вот и приглядываюсь. Хотя мб банально поеду через Одессу с ночевкой
Заправок так таки и нету, но весь тыгыдым когдато застелили асфальтом, который на конец февраля был в сносном состоянии. Во всяком случае за колёса переживать не пришлось. В отличии от - один диск таки под Первомайском погнул.