найти тех, кто раскладывает - не проблема. мы с соседями платим бабушке 5грн в месяц за то, что она убирается в подъезде и выкидывает все из почтовых ящиков, что не является письмами.
В ответ на: найти тех, кто раскладывает - не проблема. мы с соседями платим бабушке 5грн в месяц за то, что она убирается в подъезде и выкидывает все из почтовых ящиков, что не является письмами.
Идея
Я обычно открываю ящик а там СПАМ, улыбаюсь, выкладываю все сверху (даже не смотрю). И удаляюсь. А утром приходит почтальенчег и забирает мукулатуру которая сверху собралась
+1 не работают, понимаю что дешево, цена от тиража за листовку 9-15 копеек, положить в ящик копеек 5-10, но результата не будет. А что за рекламное обращение планируется? Может подумать плакат в транспорте, в подъезде, специализированном издании.
нашел где спрашивать... я уверен что практически все читатели форума любые услуги будут в первую очередь искать в гугле... а почтовый ящик использовать только как контейнер для квитанций о квартплате... а читать всякую хрень которую пихают в ящики могут только бабушки которые все свои книжки перечитали а новые купить неначто....
скорее всего не оправдает себя, хотя мы в свое время делали массовую рассылку по почтовым ящикам и само обращение стилизировали под обращение типа "ЖЭК" на рыжей бумаге, буквы как на печатной машинке и формат А6 и текст соответствующий "Шановні мешканці! в період з 00 по 00 (варианты) будет чего то.... , сработало, как вариант сделайте тестовую рассылку - выберите спальный район, микрорайон и там произведите рассылку ну а дальше по отзывам ...
Всю рекламу из ящика выкидываю не глядя. Плюс периодически обрываю всю ерунду, которую клеят возле входных дверей (за исключением объявлений ЖЭКа и т.п.). Примечание - для всяких бумажек типа "Сдам-сниму..." есть отдельная доска объявлений, в паре метров от входа. Но все равно лепят поближе к дверям
В ответ на: И как найти тех кто их разносит по ящикам
Ага, и настучать по голове, чтобы ящик не засирализасоряли.
В ответ на: найти тех, кто раскладывает - не проблема. мы с соседями платим бабушке 5грн в месяц за то, что она убирается в подъезде и выкидывает все из почтовых ящиков, что не является письмами.
Идея
Я обычно открываю ящик а там СПАМ, улыбаюсь, выкладываю все сверху (даже не смотрю). И удаляюсь. А утром приходит почтальенчег и забирает мукулатуру которая сверху собралась
+1 Только я с собой забираю и кладу в мусорное ведро.
Искать распространителей по ящикам стоит в почтовом отделении района. Стоит копейки(сравнительно с другой рекламой). Если рекламка будет красочной , не на дешевой бумаге еще и со скидкой на товар или услуги, почему бы на нее не обратить внимание? Также можно по маршрутам в маршрутках расклеять объявы. Я сужу к примеру из рекламы магазина одежды...
Идея
+1 Только я с собой забираю и кладу в мусорное ведро.
А у нас в подъезде уборщица поставила картонную коробку в углу. Народ в коробку спам скидывает, а бабушка его в макулатуру потом сдает. Все довольны. Кроме рекламодателя, естественно.
В ответ на: работает. спам тоже работает. всё зависит от товара и способа подачи
+1
Добавлю от себя. Более менее заметная отдача будет НЕ ОТ "макулатуры" на дешевой бумаге в один/два цвета, а от какой то необычной, красочной и обращающей на себя внимание открытке.
Понятно что такая полиграфия значительно дороже привычной "листовки". Но есть шанс что она сработает.
кому рекламированный товар на листовках не нужен, тот естественно или тут же или дома выкинет. А кому какраз надо купить тот же шкаф-купе, то может и позвонит, коль бумажка под руку попалась! в всяком случае я 2 раза такси по визитке в почте вызывал......., учитывая, что на такси я не часто езжу, то может таки пыла польза компании, что эту визитку кинула, вдруг кто то чаще вызывает чем я...