Поехал в субботу с сыном в музей на Б.Хмельницкого, запарковался на Терещенковской. Стоит знак остановка запрещена и под ним табличка "під кутом", я еще удивился как это они тут знака платной парковки не влепили...
Приходим с музея висит блокиратор... В чем дело? - а теперь везде в центре платная парковка, на въездах табличка. Я чесно говоря табличку видел, но в ней про 10грн идет речь... внятно про тошо нигде ставить нельзя не написано... В общем написали АКТ отказа, 15мин и блокиратор снят... отаке...
В ответ на: Поехал в субботу с сыном в музей на Б.Хмельницкого, запарковался на Терещенковской. Стоит знак остановка запрещена и под ним табличка "під кутом", я еще удивился как это они тут знака платной парковки не влепили...
Приходим с музея висит блокиратор... В чем дело? - а теперь везде в центре платная парковка, на въездах табличка. Я чесно говоря табличку видел, но в ней про 10грн идет речь... внятно про тошо нигде ставить нельзя не написано... В общем написали АКТ отказа, 15мин и блокиратор снят... отаке...
Там эти покемоны, на Терещенковской уже сразу акты дают, месяц назад я милицию вызвал и написал на них заявление, три час с них следователи объяснения отбирали.