о и я видел на х5 и на круизере. Такое впечетление, что обычная рамка распилина на пополам и тонирована квантумом, очень сильно бликует. Кустарное искуство или есть в продаже?
Номер еле еле просвещается. Я сначала подумал что это просто под-номерная рамка без номера. Вообще-то неплохо было бы иметь рамку с защитной накладкой которая бы имела внутри жидкие кристалы - нажал кнопочку ничего не видно, нажал еще раз - прозрачная
предлагаю свое ноу хау (может и не ноу совсем) берм обычную рамку из оргстекла и протираем тряпочкой , смоченной в растворителе, оргстекло высыхает и становится матовым. канешна не совсем то, но в половине случаев номер может быть смазан..
В ответ на: Номер еле еле просвещается. Я сначала подумал что это просто под-номерная рамка без номера. Вообще-то неплохо было бы иметь рамку с защитной накладкой которая бы имела внутри жидкие кристалы - нажал кнопочку ничего не видно, нажал еще раз - прозрачная
По ПДД номер нельзя сверху ваще ничем накрывать, никакими материалами или рамками. То, что машинки со всякими прозрачно-полосатыми рамками поверх номера, свободно ездят по улицам - это недоработка гайцев, предпочитающих тихушничать с фотофиксацией. А идея хорошая.
от задолбали рамками.=) Да намажте вы кристаллами цифры номера, чтоб при подаче напряжения пару цифр становилось белыми. Или же фон номера, чтоб при напряжении он становился чорным. И все.
В ответ на: о и я видел на х5 и на круизере. Такое впечетление, что обычная рамка распилина на пополам и тонирована квантумом, очень сильно бликует. Кустарное искуство или есть в продаже?
Вчера видел белый лексус - на переднем номере одна из цифр была заклеена. Думал - случайно залепилась. Посмотрел потом на него сзади - тоже самое Жестяк.