А может действительно ДТП было, да совсем не там где Вы пишете нам? Признавайся, тут все свои Мы ж всегда на форуме советуем ехать на стоянку и вызывать ГАИ если клиент этого не сделал ранее и уехал с места ДТП Дать гаишникам пару сотен, они и нарисуют первичную справку. Повреждение на 30 тыс. грн. да и еще задняя часть. Вах, да тут действительно мошенничеством попахивает. Сколько денег с настоящего виновника сбили, признавайтесь! Так было?
ДТП так и было а такую калькуляцию сделала СТО .... и следы краски были и видно где капот помял мой багажник и т.д.
моему знакомому тоже так же отказали ... Все тел. разговоры у них пишутся и они проверяют записи в случае с моим знакомым получилась небольшая нестыковка с его заявлением по тел. и в письменном виде, ну это так предистория В вашем договоре страхования есть пункт что в выплате будет отзано в случае "шахрайства" с вашей стороны, на это и сьехали. Может не увидели на автомобиле следы краски от другого авто или сделали заключение что такие повреждения были получены не при тех обстоятельствах о которых вы их уведомили...причин может быть масса. Хотите могу узнать у них в чём именно "ваша вина", нужен номер дела или гос. номер.
ну что телефоны все пишутся это и так ясно .... а "шахрайством" можна назвать любой случай ДТП и причину отказа я знаю ..... ссылаются на "висновок" своего експерта
моему знакомому тоже так же отказали ... Все тел. разговоры у них пишутся и они проверяют записи в случае с моим знакомым получилась небольшая нестыковка с его заявлением по тел. и в письменном виде, ну это так предистория В вашем договоре страхования есть пункт что в выплате будет отзано в случае "шахрайства" с вашей стороны, на это и сьехали. Может не увидели на автомобиле следы краски от другого авто или сделали заключение что такие повреждения были получены не при тех обстоятельствах о которых вы их уведомили...причин может быть масса. Хотите могу узнать у них в чём именно "ваша вина", нужен номер дела или гос. номер.
ну что телефоны все пишутся это и так ясно .... а "шахрайством" можна назвать любой случай ДТП и причину отказа я знаю ..... ссылаются на "висновок" своего експерта
У меня один в один ситуация с альфа-страхование. думаю судиться, но сумма ущерба 2500 и не знаю возьмется ли юрист...
а досудебную претензию в страховую писал??
нет. а ты? еще не разбирался с тем что и как нужно писать. моя история вот