Это смотря когда переобуваться собрался. А вообще должен держать раз не спускает.
Ну собственно, можно ли поездить до переобувки?
можно. главное давление проверяй. и если вылетит - колесо спустит сразу.
ХМ... Я всегда считал что все равно его там колбасит и он разюивает дырку, вплоть до порчи корда... Не?
как то на двух саморезах проехал аж 2,5 км )) лень минять было. а потом третье калесо папал гвоздь. пришлось клеить все три (((( дорага ((((
я раз пробил сразу 3 колеса,так спецом закрутил саморезы-и катался 1000км:)
я всю зиму проездил с саморезом )). два раза подкачивал колесо. немного спускало ))
у миня тоже саморез в шине цокал я не знал шо он там есть, да и слышно его было только при опущеном стекле (летом это было)
и колесо не спускало
но вот потом спустило за 800 км от киева в городке в котором я час искал станцию
представь если бы это было сило какое нить, и ближайшая станция км за 40
лучше поедь на монтаж вытяни и заклей
Саморез выколупан, оказался короткий - 13мм примерно. Попал в толстую часть почти нового протектора. Воздух не выходит.
Но в ширину он раздолбал там прилично..
но вот потом спустило за 800 км от киева в городке в котором я час искал станцию
представь если бы это было сило какое нить, и ближайшая станция км за 40
А позвольте полюбопытствовать: что бы было в селе ?
пришлось бы засучивать рука и ставить докатку и звездячить эти 40 км со скостью 80 км/ч (на докатке стока написано)
Саморез выколупан, оказался короткий - 13мм примерно. Попал в толстую часть почти нового протектора. Воздух не выходит.
Но в ширину он раздолбал там прилично..
Я проездил с обломком гвоздя длинной 5-6 см. За три-четыре дня давление падало на 0,2 атмосферы. Надоело... сделал... особых трагических последствий замечено не было.