Знаю что есть приборчик определяющий перекрашивалась ли поверхность-часть авто. Просто подбираем автошку жене...не особо хочется биток купить. Кто сможет дать на время или просто подъехать продиагностить? ПыСы: машинка ещё в поиске, так на будущее интересуюсь...
Ватная таблетка (для снятия макияжа) + ацетон (или растворитель, например, 647). Заводская покраска полимеризованная, то есть ватка останется чистой. Там, где она окрасится в цвет кузова - там и перекрашивалось.
В ответ на: Ватная таблетка (для снятия макияжа) + ацетон (или растворитель, например, 647). Заводская покраска полимеризованная, то есть ватка останется чистой. Там, где она окрасится в цвет кузова - там и перекрашивалось.
ваткой снимется лак а потом и краска?я в это сильно сомневаюсь и это как,всю машину надо объелозить растворителем,а продавец наверное еще и помогать будет?
В ответ на: Ватная таблетка (для снятия макияжа) + ацетон (или растворитель, например, 647). Заводская покраска полимеризованная, то есть ватка останется чистой. Там, где она окрасится в цвет кузова - там и перекрашивалось.
В ответ на: есть на работе "константа 5", на вечер, или на выходные могу взять ... наверное
спасибо за предложение...буду иметь ввиду...как он в эксплуатации-не сложен? просмотр авто в любом случае выпадет на выходные...всё таки ежедневка пока...