русановка.паркуемся на одной стоянке я - 200 грн в месяц( стоянка клуба автолюбителей, я член) муж - 600 грн
А кто же тогда муж?
170 грн в год + электрика. (гараж кирпичный) за прошлый год стоило 90 грн. ... Так всем кооперативом сейчас ломанулись землю приватизировать - тогда и ренты не будет.
Представители киевской городской власти как-то заявляли о том, что разрешения на приватизацию земли, занятой гаражными кооперативами и стоянками выдаваться больше не будут. К сожалению, ссылку сейчас не найду. Так что, кто не успел - тот опоздал.
Демеевка. Гараж-300 грн. в месяц. (просторный, с ямой и светом).охраняется хорошо, и собака есть.
А можно адреса, явки, пароли... Цена заманчивая
ул Кировоградская. гаражный кооператив. Нашла по обьявлению
ул Кировоградская. гаражный кооператив. Нашла по обьявлению
Спасибо. Далековато...
согласна, что он не всем подходит, потому видимо недорого. но мне 15мин. пешком. а до этого был гараж на ул. Демеевской (тоже кооператив "стоянка 48"). Стоимость 450 грн. Если интересно, могу бросить телефон хозяина, у которого арендовала.
Недавно подняли цену на нашей стоянке на Позняках до 300 грн. Это адекватная на данный момент цена? Стоянка на пустыре, вся в ямах.
позняки, драгоманова (напротив РДА) - для легковых 250 300 случайно не об одной и той же говорим???
Спасибо. Если можно, то в личку
Одесса. Спальный район (ПосКот). Капитальная большая стоянка с забором, регистрацией, трезвыми охранниками, шлангбаумом , ровным асфальтом, подкачкой колес (компрессор с ресивером -самообслуживание). 100 м от дома. 8 грн/сутки уже больше года. Было 5 грн.
Киев. Березняки (Шумского, "Европа"). Тетки-присмотрщицы. Станешь - как повезет, в т.ч. на босу землю.. 10 грн/сутки - с позапрошлого лета.... 100 м от дома.
Отрадный, бул. И.Лепсе, стоянка под "Декор-сервисом": 9 грн./сутки.
Борщаговка конечная 1-го трамвая. 350 грн./месяц. Постоянное место почти рядом с будкой охранников. Асфальт, забор, бодрствующие охранники, собаки, шлагбаум, разметка, постоянное освещение и т.д. Полный фарш. Если не постоянное место - 10 грн./сутки. Места есть почти всегда
Борщаговка конечная 1-го трамвая. 350 грн./месяц. Постоянное место почти рядом с будкой охранников. Асфальт, забор, бодрствующие охранники, собаки, шлагбаум, разметка, постоянное освещение и т.д. Полный фарш. Если не постоянное место - 10 грн./сутки. Места есть почти всегда
когда то ( не долго жил в том р-не) я там ставил машину. Да, места были всегда......... вобще странное ценообразование, это только у нас наверное так, платишь вперед и выходит дороже, чем посуточно....:)
русановка - 20 грн.
Это еще недорого.
У меня на Чоколовке в разумной доступности есть три стоянки: 1. на Просвещения - 15 грн в сутки, за забором и охраной (с одного конца, а стоянка длиинная) 2. на Социалистической - 10 грн ночь, выезд по времени, днем не охраняется. 3. на севастопольской площади - 25 грн в сутки. без забора, мимо машин шастают люди. Охрана вроде есть, но что с нее толку...
ТАк что тут кому как с районном повезло...
Еще есть на Молодогвардейской (бывшая штрафплощадка). я ставлю 14 грн сутки. В месяц выходит 434грн. Высокий бетонный забор с колючей проволокой, на ночь ворота закрываются. Дороговато, но вобщем неплохо.
русановка - 20 грн.
600 грн в мес??? не.х...я себе:))) мое личное имхо, но хорошая сигнализация и стоянка под домом более выгодна....
Сейчас стою на открытой стоянке (Осокорки) за 400 грн. в месяц. С обычных, легковых берут по 350 грн. Недалеко, в новостройке сдают место в подземном паркинге за 500 грн. Вот и думаю, может в человеческих условиях пожить машинке