Хочу на пару суток машину возле ж/д вокзала оставить, но так чтобы не волноваться. Знает кто-то телефон подземного паркинга и как там с местами и ценой? Может есть еще какое либо спокойное место чтоб рядышком с вокзалом.
подземный паркинг на южном вокзале 30 грн/сутки 10 грн/час телефон не помню, гуглом очень быстро нашел, по актуальности цен - звонил в пятницу 20-го
У меня такой записан: 4811309, но пользовались им очень давно.
Хочу на пару суток машину возле ж/д вокзала оставить, но так чтобы не волноваться. Знает кто-то телефон подземного паркинга и как там с местами и ценой? Может есть еще какое либо спокойное место чтоб рядышком с вокзалом.
На ул.Островского 5-7 по диагонали от Ультрамарина (перекресток с Урицкого) на насыпи скрытые от людских глаз 2 стоянки, от Южного Вокзала минут пять, по стоимости 10 грн./сутки. Рекомендую, жил там, деды на охране как родные!
Рекомендую, жил там, деды на охране как родные!
Может дедам чего передать? Джин завтра там будет.
Рекомендую, жил там, деды на охране как родные!
Может дедам чего передать? Джин завтра там будет.
Ну так передать Привет от Игоря и Ани (Черная Соната + Серебристая Лачетти-хэтч)
Проблем в том что парковать буд районе 12-ти ночи . В это время если предварительно не созвонится наличие свободных мест под большим вопросом.Хоть под вокзалом хоть у дедов.
Проблем в том что парковать буд районе 12-ти ночи . В это время если предварительно не созвонится наличие свободных мест под большим вопросом.Хоть под вокзалом хоть у дедов.
на вокзале есть предварительное бронирование...телефон по 09 (или он 109 теперь?) узнай
ставил в паркинге Супермаркета Симпатик вроде на пару суток-это восле Южного вокзала...25 грн сутки...
парковка на южном вокзале - тел. 4811309. Бронирование за 6 часов - 20 грн, за 12 часов - 40 грн, стоимость парковки в сутки - 50 грн. Инфо свежая, парковалась 20.03 зы мест в паркинге- полно. На бронирование не стОит тратиться. ИМХО
Симпатик. Предложи охранникам заплатить вдвое дешевле, чем под зданием жд.
Всем отозвавшимся большое мерси за практические советы.
так где парковался-то? а то актуально...
Парковался на паркинге Симпатика. 25 грн за сутки.
Парковался на паркинге Симпатика. 25 грн за сутки.