Повреждение стекла 21.01.09 г. авто кредит под Укрпромбанк, СТО по рекомендовали свое - СПД счет на 2400 грн, урезали за износ на 49,8% получилось 1196,04 грн. (на фирм СТО Атлант-М - 4800,00 грн) 04.03.09 сказали что оплатили, через 10 дней сказали что у них с банком взаимозачет и платить не будут
Возможно это вопрос к банку. В счет погашения кредита? Перечитай договор.
Никак. Когда страховались, ведь сознательно выбрали вариант страховки с ремонтом не на фирменной СТО? Дешевле ведь... А теперь посмотрите, что происходит с Укрпромом. Да они ни в жисть не отдадут сейчас кому-либо хоть какие-то деньги, тем более страховое возмещение. Так что успокойте себя тем, что хоть зачли эти деньги в счет погашения кредита. Можете обратиться к нашему Стекольщику (см. раздел "Тесты и обсуждения предложений партнеров клуба") и будет Вам стекло по вменяемой цене.
Почитайте договор кредитования, там скорее всего есть статья, где указано, что при повреждении, страховое возмещение перечисляется банку в счет погашения кредита.
Повреждение стекла 21.01.09 г. авто кредит под Укрпромбанк, СТО по рекомендовали свое - СПД счет на 2400 грн, урезали за износ на 49,8% получилось 1196,04 грн. (на фирм СТО Атлант-М - 4800,00 грн) 04.03.09 сказали что оплатили, через 10 дней сказали что у них с банком взаимозачет и платить не будут
Так ведь не поступили деньги в банк..., в СК говорят что 04.03- двадцать дней назад перечислили, а Я 20-го был в банке - денег от СК Просто нет
хм.. ну тогда страховщики 100% гавнюки. Они ни коим докумнтом не подтверждают зачет ?
По идее можно у них платежку попросить...
Так ведь не поступили деньги в банк..., в СК говорят что 04.03- двадцать дней назад перечислили, а Я 20-го был в банке - денег от СК Просто нет
Укрпромбанк должен СК Прор100 кучу денег. В январе-феврале деньги через Укрпром в Про100 платились в виде страховых платежей, но на счет Про100 они не попадали. Оседали в банке. Требуй бумаги у СК! Нам запретили платить через Укрпром. Видимо, теперь решились на самопальные взаимозачеты. Требуй документ. Процент по кредиту, небось капает без этого взаимозачета. Банк о нем может и не ведает. Там перечисления от СК к банку не будет. Требуй письменное объяснение официальное. Иди к главбуху СК на Герцена. Иначе пострадаешь из-за лишних процентов с оплаченной (зачтенной) суммы.
Укрпромбанк должен СК Прор100 кучу денег. В январе-феврале деньги через Укрпром в Про100 платились в виде страховых платежей, но на счет Про100 они не попадали. Оседали в банке. Требуй бумаги у СК! Нам запретили платить через Укрпром. Видимо, теперь решились на самопальные взаимозачеты. Требуй документ. Процент по кредиту, небось капает без этого взаимозачета. Банк о нем может и не ведает. Там перечисления от СК к банку не будет. Требуй письменное объяснение официальное. Иди к главбуху СК на Герцена. Иначе пострадаешь из-за лишьних процентов с оплаченной (зачтенной) суммы.
Сенкс! буду пробывать...
Сорри за офф, а сколько машинке лет? 50% износ это круто...
жду перечисления денег за стекло уже месяц (именно с момента моей заявы на выплату) дело лежит в бухгалтерии, когда перечислят - никто не знает. ппц просто. сумма - 6050 грн.
По идее можно у них платежку попросить...
Если просить, тогда только с отметкой банка. Иначе, это чёёёссс, ибо можно просто с клиент-банка распечатать ту, которая просто набрана.
жду перечисления денег за стекло уже месяц
у меня вот скоро полгода, как раз перед кризисом заявил про страх. случай. мне не горит, а так бы конечно, тоже матюкался
Сорри за офф, а сколько машинке лет? 50% износ это круто...