да Рурк вообще красава, может если хочет. правда хочет редко. и бухает.
фильм тоже ниче так... с удовольствием...
неплохо, фильм на вечер, под расслабон, сделано красиво, и со смыслом
ставлю *** потому что сюжет затасканный и легкопрогнозируемый. если бы снимался не Рурк,а кто-то неизвестный,то фильм вообще бы не заслуживал внимания. во время просмотра постоянно возникало дежавю-где я мог видеть раньше столько штампов?.. короче классический боевичок\детектив производства США
проходняк имхо
а мне фильм понравился. а говорить, что если бы не известный актер, то лажа не совсем верно. так можно сказать тогда о половине фильмов, как минимум.
мерзкий фильм. досмотрел и удалил. без принципов и смысла. играл Рурк хорошо, но в таком говнище имхо ему бы не стоило играть..
мерзкий фильм. досмотрел и удалил. без принципов и смысла. играл Рурк хорошо, но в таком говнище имхо ему бы не стоило играть..
это же фильм, не более)) рурк именно и погорел в свое время от того, что отказывался играть в известных уже сейчас картинах...глянь барфлай мен)
это же фильм, не более)) рурк именно и погорел в свое время от того, что отказывался играть в известных уже сейчас картинах...глянь барфлай мен)
"ну так а мы тут обсуждаем "жизнь в кино" или просто "кино"?:) "Пьянь" я видел, фильм понравился, так же как и "Рестлер" впрочем. а Микки от бухла думаю погорел, и от всяких обстоятельств в жизни, а не от ролей в кино. игра в кино - это инструмент, а не жизнь.
ну и что? ну погорел от бухла... да же если так... но Рурк стильный даже в своем пьянстве Рурк в фильме "Пуля" - мега крут