Скажите, кто-нибудь видел оригинальную запчасть Motorcraft чтоб на ней небыло надписи Motorcraft? Я в это не верю, но меня пытаются убедить в обратном.
Скорее всего врядли.Сколько покупал деталей все были с надписями.А что за деталь?Может там просто негде ее разместить?
Вот снимал на прошлой неделе старый термостат - там отчотливо на нем было выбито Motorcraft
что клепает польша или украина по оригинальным пресформам гдето добытым ... вот там надпись затирают
Такого не бывает!
Скорее всего врядли.Сколько покупал деталей все были с надписями.А что за деталь?Может там просто негде ее разместить?
Деталька, как раз немизерная. Air Bypass Valve, этот клапан на моем двигле является регулятором холостого хода. Обещено, что доставлен из Нью-Йорка. Но вот вопрос, откуда он попал в Нью-Йорк? Все запчасти, которые видел до сих пор, включая термостат, несли логотип или Форд или Моторкрафт. Если сами не имели, то были запаенны в пакет с соответствующей ТМ.
на еврофордах они все от hitachi ... и кстати моторкрафт их разве что пакует ... так что внимательно глянь что на ней написано .... на еврофордовских на отливке корпуса отлито форд, на торцевой крышке hitachi нумер и т.д.
кажется мне что они одинаковые , так что можно значительно дешевле ее найти б.у.
во всяком случае основная чать номера совпадает и со скорпами и со сиерами и с 4.0 иксплорера ... да и
внешне вроде одинаковые
откуда он попал в Нью-Йорк?
++ На свечах у мя написано Made in US. Мало того в штатах где-то есть площадка, где учатся приёмам экстремальной езды. Тама ездиют Таурусы Мустанги и КровнВиктории(сорри за перевод ). Так на усех мафынках только одна лекрама-Motorkraft! Осмелюсь предположить, что там его тоже много!