Наверное совсем трудно с планом. На стоянке перед магазином(не на дороге!) стояла не большая рекламка переносная. вчера ходил с мыльницей и снимал. Сегодня пришел и говорит: будем писать протокол. Мол ваша реклама мешает машинам, которые приезжают в магазин. На пожелание пойти лесом сказал, что у него есть диктофон и он все пишет. Посидел в кабинете 5 минут, подул щеки и ушел. Как думаете, к чему это? Какое может парить нарушение? И вообще может ли?
методы Остапа Бендера живут до сих пор
только Бендер с рулеточкой ходил, а этот с цифромыльницей
Думаю уровень Остапа для наших гайцов недосягаем
Думаю уровень Остапа для наших гайцов недосягаем
тренируются... а вдруг дадут чего-нибуть поесть.
Тенденция однако. У нас тоже есть такая себе выносная/заносная рекламная конструкция. Стоит себе никому не мешает. Сегодня инспЭктор ДАИ (тоже с мыльницей ) выписал протокол об административном правонарушении пункта 8.12. ПДД и приплел статью 140 КУпАП часть 2. К нему "прыпыс демонтировать".
Разбираемся с юристами...
Просмотрел инет, вроде раньше было можно устанавливать в 5м от дороги. А в новой редакции не нашел конкретных цифр Может не там искал? Если что юристы накопают- поделись
Вы наверное будете смеяться, у меня была ситуация обратная. Харьков. Щит мешал так, что чуть не попала в ДТП девушка, выезжая с прилегающей территории. Реально создавал аварийные ситуации.
Фото старался сделать максимально приближённые к виду с места водителя.
Все просьбы (а было их три!) убрать не помогли. Решилось только с помощью ГАИ.
ЗЫ. Они (гайцы) теперь наверное поняли, какую "статью" доходов до этого теряли.
Оно то может и так, но в нашем случае рекламка стояла с правой стороны и немного дальше от дороги. Никому не мешала кроме
тут дело не в плане.У них каждую весну обостряется.на каждую рекламу на дороге,либо тротуаре должно быть разрешение.У нас в прошлом или позапрошлом году похожая ситуация была.Повесили на столбе рекламку с указателем.Так ходил на протяжении 2 недель,один протокол составил на директора на 51 грн.Потом в один прекрасный день рекламка была залита черной краской,причем не толька наша,а все рядом висящие,стоящие,приклеенные к столбам.Вот так,вероятно получили команду привести улицы в надлежащий вид.