autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Поддон душевой кабины потрескивает. Как побороть? (+)

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Поддон душевой кабины потрескивает. Как побороть? (+)
      24 марта 2009 в 16:58 Гілками

Есть душевая кабина, поддон чуть-чуть глубокий , т.е. не совсем мелкий, а чуть повыше. Ставился не на пенопластовую подложкой прямо на стяжку, а на крестовину на ножках. Все установилось прочно, без перекосов и люфтов но вот единственное "но" - поддон потрескивает, когда туда залазишь Т.е. он чуть играет и та обклейка (армирование) с внутренней стороны и издает такие звуки.

Вот думаю, как побороть? Первая мысль ессно задуть пеной. Но пена ведь тоже не каменная, снова чуть продавится, снова будет хрустеть, только вот пену я потом оттуда буду долго выковыривать.
Еще мысль - положить снизу кирпичи, на кирпичи какой-то лист того же дсп (или вот у меня куски столешницы остались) и задуть пеной (которая с малым расширением) уже только тонкую прослойку.

Ну можно конечно снять кабину, поддон, выложить постамент, как положено и на него уже поставить... Но ведь совсем нет желания и времени это затевать

Как?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Поддон душевой кабины потрескивает. Как побороть? (+) [Re: Ford-Noks]
      24 марта 2009 в 17:07 Гілками

В ответ на:

Есть душевая кабина, поддон чуть-чуть глубокий , т.е. не совсем мелкий, а чуть повыше. Ставился не на пенопластовую подложкой прямо на стяжку, а на крестовину на ножках. Все установилось прочно, без перекосов и люфтов но вот единственное "но" - поддон потрескивает, когда туда залазишь Т.е. он чуть играет и та обклейка (армирование) с внутренней стороны и издает такие звуки.

Вот думаю, как побороть? Первая мысль ессно задуть пеной. Но пена ведь тоже не каменная, снова чуть продавится, снова будет хрустеть, только вот пену я потом оттуда буду долго выковыривать.
Еще мысль - положить снизу кирпичи, на кирпичи какой-то лист того же дсп (или вот у меня куски столешницы остались) и задуть пеной (которая с малым расширением) уже только тонкую прослойку.

Ну можно конечно снять кабину, поддон, выложить постамент, как положено и на него уже поставить... Но ведь совсем нет желания и времени это затевать

Как?

у меня проблема решилась подстановкой (через дверцу в постаменте поддона, оставленную для контроля и замены сифона) двух шлакоблоков под наиболее свисаюшие места поддона. две минуты на четвереньках -- и никаких прогибов

опытный писатель **
45 лет,
С нами с 04.12.2006

Re: Поддон душевой кабины потрескивает. Как побороть? (+) [Re: Вредный Хряк]
      24 марта 2009 в 19:44 Гілками

плюс пеной задуть...

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7248

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія