Время и настроение будет потеряно при любой порче твоего имущества...будь то кабрик или байк или любимый велосипед от Порше Ну крышу можно будет и скотчем заклеить...так как это делают владельцы седанов если им стекла бьют. У меня со страховыми нет проблем) Выплачивают...
Время и настроение будет потеряно при любой порче твоего имущества...будь то кабрик или байк или любимый велосипед от Порше Ну крышу можно будет и скотчем заклеить...так как это делают владельцы седанов если им стекла бьют. У меня со страховыми нет проблем) Выплачивают...
постоянный клиент? а чё, с багажнике возить брезент, если что порежут - на скотч и вперёд
Раза 2 в год обращаюсь) То в стекло камушек прилетит, то девАшка на парковке поцарапает...От этого не куда не убежать)
Тут вопрос в вероятности... Я уже видел неоднократно такие случаи
Тут вопрос в вероятности... Я уже видел неоднократно такие случаи
Знаю всех владельцев такого родстера как у меня в Киеве и Киевской области....пока не с кем такого не случалось!!!
Зачем тысяча? Одного-двух хватит Страховка? Даже если при наших страховых - с их тенденцией к отказу в выплате, и при нашей "гарантии", они сработают как надо, - всё равно, как минимум, время и срыв поездки...
У БМВ проблем с гарантией проблем нет и никогда не было. А на строховку нужно не жалеть денег и все будет хорошо. Или для Вас секрет, что в Украине есть компании, которые платят?
Есть замечательный фильм из серии Нешенел Джеографик "Мегазаводы". Одна из серий повествует о том как делают Z4. Сгодня скачан и отсмотрен с удовольствием.