Меняются только они, или нужно весь корпус опоры 2110?
тоже денег стоит...
Меняются только они, или нужно весь корпус опоры 2110?
НЭнадо 10 опорные ставить. Хреново, морда задрана, нагрузки на ШРУСЫ возрастают, управляемость - хуже! Рекомендую проехать в АВТО+ (Большевик) и там взять стандарт 08/09 и обязательно проверить на наличие люфтов и плавность работы. Все НЕ ИМХО!!!
Если кастор вытянут в стандарте, рекомендую SS-20, теоретически должны ходить вечно + не бояцца жестких амортизаторов. ИМХО
поздно уже поставил какие то...
ИМХО нормальную запчасть поставить ни када не поздно... PS шо ставишь, то и имеешь!
Полностью с тобой согласен... но надеюсь не на долго, тогда одно из трёх или стойки поменяю, или машину. Согласись что езда на "тряпках" зимой поэтому и замандражировал, а твой постинг пришёл поздно
Если кастор вытянут в стандарте, рекомендую SS-20, теоретически должны ходить вечно + не бояцца жестких амортизаторов. ИМХО
Дядя Нори, ты во всом видишь плохую сторону , Я не стал придлагать ШС, это экстрим , ну обьясни мне как можно погнуть шток , при этом не повредив подвеску , я думаю если погнецца шток, то подвеске тоже будет полный пипец, а телу за рулем всего этого, будет похъ, заклинило у него рулевое или нет Во всяком случае,мне кажецца шо SS20 это лучше чем стандарт, ИМХО!
жалко раньше про этих зверей не знал - спасибо, запишу в "избранное" мысль новая и за три месяца зимы (пока умрут теперешнии стойки народ в и-нете опоределится)
А причем тут шток... там сама опора даже теоретически неверно расчитана... ШС... - есть гуд, но кузов... выдержит?