Имеем Renault Clio II На фирменной станции насчитали порядка 6к грн. Но всвязи с кризисом, есть желание сэкономить значительную сумму. Какие станции "неофициалов" порекомендуете ?
Какие нужны отзывы? У этих людей я 12 лет обслуживаюсь А кого ты тут ещё видел, в этой доске, кроме как с новыми машинами? Ещё неплохие отзывы были про СТО на Механизаторов на Рено форуме, но он чего то сдох последнюю неделю.
В ответ на: Какие нужны отзывы? У этих людей я 12 лет обслуживаюсь А кого ты тут ещё видел, в этой доске, кроме как с новыми машинами? Ещё неплохие отзывы были про СТО на Механизаторов на Рено форуме, но он чего то сдох последнюю неделю.
Вот и у меня похожая ситуация, только пробег по более, 120 т.км. Я склоняюсь обслуживание разделить на две части, ГРМ и все что касается его, вместе с помпой буду делать у официалов, наверно на Арме там скидка 10 % на все работы и запчасти для машин старше 2-х лет. Это должно обойтись около 2700 грн. из которых 700 работа. Не думаю, что часники меньше 500 грн. возьмут за эту работу, а экономить 200 грн. на работе и 300 грн. на не оригинальных запчастях не вижу смысла. Все остальное обслуживание сделаю в своем проверенном СТО.