Перед Квазар-Микро стоит наряд, останавливает всех(!) при мне 3 машины остановили, разводят на пьянку. Изначально назвал причину проверка документов, спешил на работу, не было времени спорить просто. Потом сказал ооо у вас так алкоголем в машине пахнет, пройдемте к нам в машину Пошел, там начали впаривать о том что пил, когда сказал что нет, то он типа по дружески, так наверное вчера и что-то слабенькое(перед выходом апельсин схавал, от него запах был ))) вобщем все отрицал. Мусорок так расстроился что аж счастливого пути не пожелал Зато сразу еще двоих застопорил за мной. Так что будте внимательны когда едете там, еще там переход рядом совсем могут парить непропускание пешехода
Во времена первой "акции по отбору прав" меня на том же месте точно так же разводили. После 5 мин спора, отпустили со словами: "ладно езжай, что-то ты сильно уверено говоришь". Я тогда еще подумал, что им под акцию разрешили степень опьянения по уверенности речи определять.
В ответ на: На позапрошлых выходных ГАИ в околодвенадцати ночи припарковались на мосту над м,харьковская и тож всех подряд тормозили.
У них ночью это обычная практика. Иногда даже документы не смотрят, главное им пару слов сказать в открытое окно, чтобы убедить в отсутствии запаха. Но вот днем, без видимых причин, настойчиво разводить это уже верх наглости.
Меня так вчера на саперно-слободской уговаривали признаться, потом мы поехали на экспертизу на Киквидзе. Пока ехали еще уговаривали сознаться, т.к. если попадем в экспертизу, то назад дороги не будет, потом под воротами экспертизы последний раз спросили и получив отрицательный ответ, отдали документ и поехали назад.