Значит скорее всего завтра пойдем с камерой в отделение ГАИ вручать повестку в суд гаишнику. Как я уже писал он игнорирует повестки которые приходят по почте.
Вопрос – что нужно делать в управлении ГАИ? Искать гаишника или отдавать в приемную? Как получить документальное подтверждение для суда что гаишнику вручена повестка?
В ответ на: Я не помню, как называется, но с повесткой должен быть бланк о вручении, на котором и расписывается получатель.
Нет..только повестка для отправка по почте. Смысл в том что гаишник не берет почту и не приходит бланк о вручении. А для суда нужен документ что гаишник получил повестку. Тогда можно рассматривать дело без него
В ответ на: Я не помню, как называется, но с повесткой должен быть бланк о вручении, на котором и расписывается получатель.
Нет..только повестка для отправка по почте. Смысл в том что гаишник не берет почту и не приходит бланк о вручении. А для суда нужен документ что гаишник получил повестку. Тогда можно рассматривать дело без него
Распишется поручитель, который по закону обязан и несет отвсевтенность за то что бы передать этому гаишнику.
Когда я отдавал бумаги в ГАИ по позову суд мне с бумагами давал РОЗПИСКУ, которую я вручал инспектору канцелярии, который делад на ней отметку о получении - учреждение, дата, фамилия подпись... фотку попробую ща прилипить. Если вызывается кокретный инспектор, то как я понимаю ОН и должен отметиться на росписке...
В ответ на: Когда я отдавал бумаги в ГАИ по позову суд мне с бумагами давал РОЗПИСКУ, которую я вручал инспектору канцелярии, который делад на ней отметку о получении - учреждение, дата, фамилия подпись... фотку попробую ща прилипить. Если вызывается кокретный инспектор, то как я понимаю ОН и должен отметиться на росписке...
Мне секретарь судьи по факту выдал экземпляр позова в Областное ГАИ, повестку мне, а с экземпляром позова для областного ГАИ дал еще и розписку. Думаю здесь тотже алгоритм.
В ответ на: Мне секретарь судьи по факту выдал экземпляр позова в Областное ГАИ, повестку мне, а с экземпляром позова для областного ГАИ дал еще и розписку. Думаю здесь тотже алгоритм.
В общем сказали что будет достаточно расписки на копии повестки.
И еще – в приемной не будут морозиться от росписи?
Уточнил у своего юриста! С ее слов самый верный вариант подать повестку в управление где работает это тело с обязательной отметкой канцелярии на росписке и продублировать ему почтой по месту обитания заказным с описью!
А на каком основании им моризиться? Я уже три раза отдавал в канцелярию бумаги - вернее два раза в канцелярию, а одни раз дежурному офицеру (Днепр) - берут, отметку ставят... Удачи!!!
В ответ на: Уточнил у своего юриста! С ее слов самый верный вариант подать повестку в управление где работает это тело с обязательной отметкой канцелярии на росписке и продублировать ему почтой по месту обитания заказным с описью!
Спасибо. Сделаем так – принесем в ГАИ две повестки. Одну гаеру, на второй пусть расписываются и в суд. А третью заказным по почте. Насчет с описью, я уже ему отправлял с описью – морозиться, также отправлял заказным – тоже морозиться. Это уже будет третий заход
В ответ на: А на каком основании им моризиться? Я уже три раза отдавал в канцелярию бумаги - вернее два раза в канцелярию, а одни раз дежурному офицеру (Днепр) - берут, отметку ставят... Удачи!!!
Monza, это клева, шо ты их дрючишь... Только разве это твоя обязанность, носить? Хорошо , шо мент не в Крыму, или хз, где еще... Что то, "вашичести" тебя нагибают...