решил занятся своим телом. так как вывих руки еще достаточно долго непозволит лазить, то решил походить в тренажерку. подскажите хорошую тренажерку на позняках. хотим ходить с женой. желательно недалеко от метро (ИЛИ ОТ ГРИГОРЕНКО) конечно с хорошими тренерами. да и басейн с солярием может пригодится проще говоря - чисто и уютно.
искал по сети. оч много нашел. по всех ходить особого желания нету. дайте отзывов о тех, в которых вы были.
Многие весной начинают заниматься - чтобы к лету быть стройным, я вам скажу что если заниматься 2 раза в неделю, нормальная фигура будет только через год где-то. Я с 1998года раз в неделю хожу в спортзал ( в 98 по 5 раз в неделю ходил ) так частенько зимой начинаю наблюдать "спортсменов" пытающихся исправить тело, но походив недели 2 они забивают на зал
п.с. Кстати молодость у меня была такая, что мы ходили в зал потом бухали и шли в сауну и в сауне бухали --- а кто не бухал у того сейчас сердце болит. С чем это связано?
в тренажерку иду, поскольку на ближайшие месяца 2-3 мне заказано лазить (скалолазание это основной вид занятий в теплое время года. зимой, же, катаю на сноуборде). случись травма осенью, начал бы ходить осенью. сейчас основная цель - сбросить лишний вес, набранный за месяц, практически сидячего образа, и разработать/укрепить плечи. потом нужно буит уменьшить вес до минимума - дабы лазить проще было. ну и конечно - полное укрепление всего тела. сезонной красотой тела я не страдаю)) девушек другим привык "брать". да и женат))
вот месяца через три вернусь к стандартным тренировкам. жаль, что начало сезона проведу в качестве зрителя((
факт правдо, после свадьбы я сбросил 10 кг. да и друзья женатые тоже поначалу начали набирать, но потом сбросили прилично. а мне неповезло вдвойне - склонен к полноте и жена оч хорошо готовит))
Не знаю, шо там за типичные проблемы с плечами у скалолазов, но по опыту плавания (плечевые суставы - самое травмоопасное место пловцов), разработка и укрепление идет преимущественно упражнениями без снарядов и эспандером а-ля "резиновая кишка". Честно говоря, в зал после травмы я б уж точно не пошел. Могу даже фильм подогнать, "Shoulder Injury Prevention", 300 метров, очень толковый.
До речі про лижників. На Осокорках в Материку відкрився гірськолижний тренажер Гороностай. На вигляд як бігова доріжка, але розмірами більша і для дижників. Не ти спускаєшся з гори, а гора іде на тебе
В ответ на: летом пойду в горы, а осенью перед сезоном, можно розмятся.
А куди ходиш? А які маршрути? А на скільки днів? а скільки народу в групі? А я цим літом на море, так сказати весільна подорож P.S. Люда, якщо ти будеш це читати то не ображайся, ти ж знаєш як я гори люблю