Пошла обычная весеняя волна. Изменение режима температуры/влажности + инертная перестройка терморегуляции человека. Как для автофорума еще добавлю, что еще типичная причина - езда с приоткрытым окном (солнышко как иллюзия тепла при холодном воздухе)
В ответ на: Лед в кулек и прикладывать к шее. Это не шутко. Мне омериканский дохтур сие пропейсал, когда я к нему приперсо с такой же хренью после почти недели мазилок-прогревалок-разминалок (нихера не помогавших). Лед снял проблему буквально за сутки.
Для таких методов сначала причину боли нужно определить. Потому как если вывих - поможет. А если простужена шея - могут быть конкретные косяки. Лёд к простуженной мышце - не шутка.
Какой вжопу "вывих", именно что "простуженная шея", как это у нас принято называть. Йаж не первый день замужем, бывало такое неоднократно и всегда мучился пару недель. А тут рррраз - и помогло.
В ответ на: Слухай сюды, Амбал На ночь компресс: Водка пополам с водой(обязательно, а то кожу сожжешь), тряпку намочил смесью и пристроил на проблемное место, сверху целофан (любой пакет целофановый) и шею замотать теплым шарфом - утром даже не вспомнишь, что что-то болело . Рецепт проверенный на себе и на близких годами Завтра, если сегодня прочитаешь и проверишь, за мое и свое здоровье можешь налить
Лечим по фотографии ,ну-ну. ТС- обратитесь к доктору.
Не только лечим..... Самое смешное, буквально два дня назад, тоже шею свело. Острая боль шеи слева сзади, при повороте головы. Вечером заколбасил компресс, утром - как ничего не было. П.С. О чем мы спорим, АФТАР топика ты где, помогло??? Ну а про
В ответ на: ТС- обратитесь к доктору.
- Ну так в двух словах: шея заболела в субботу, пойдешь к терапевту в понедельник, он отправит на анализы, сдашь во вторник, результаты будут в среду, в четверг опять сходишь к терапевту и он тебя отправит на консультацию к травматологу и невропатолог, фигня, что травматолог принимает в среду, а невропатолог только по четным неделям в четверг, но сегодня ты уже не попадаешь, т.к. он принимал до обеда.... Думаю до приема у последнего - шея сама пройдет....