Расскажи о особенностях тех и других, какие стоит брать? Или не стоит?
СКАД не делает кованых дисков. Только литье. Два комплекта покупал (зима 13/лето 14), претензий не было. Особенность - пластичный сплав, т.е. погнуть можно, но не трескаются, легко выкатываются. Хотя мне за два года и этого делать не пришлось.
СКАД не делает кованых дисков. Только литье. Два комплекта покупал (зима 13/лето 14), претензий не было. Особенность - пластичный сплав, т.е. погнуть можно, но не трескаются, легко выкатываются. Хотя мне за два года и этого делать не пришлось.
т.е. удароустойчивые я так понимаю. а лак, краска с них не облазит? слышал такие ужасы ...
т.е. удароустойчивые я так понимаю. а лак, краска с них не облазит? слышал такие ужасы ...
Зимой пользую второй сезон (16"). Краска в порядке. Мягковаты, да - если в лупануться на хорошей скорости, то погнутся по внутреннему ободу, но не треснут. Потом нормально выравниваются. Пару раз приходилось ровнять. Кстати краска нагрев горелкой при выравнивании перенесла замечательно.
thank's за отзыв. Тоже думал об этом выборе. Определился уже в сторону СКАДа, сейчас понял, что правильный выбор сделал
Скад откатал на прошлой машине без проблем, назвать аккуратной эксплуатацией не могу но проблем не было, единственное, были некоторые проблемы с балансировкой... но решаемо
имхо, за свои деньги - отличные диски
вольф - вроде франция, по отзывам ничего не знаю
кстати, кто вкурсе, кто торгует СКАДом кроме АТЛ.. ну и Перова
кстати, кто вкурсе, кто торгует СКАДом кроме АТЛ.. ну и Перова
мне предложил человек в купи-продайке у нас под ником Prodavec