2) Одеть журналиста Иванова в форму похожую на "ДАЙ!"
Опасное занятие! Журналист может испортиццо навсегда! Есть примеры
стоГНИЙ???
Нед. На D начинаеццо, на d заканчиваеццо
2) Одеть журналиста Иванова в форму похожую на "ДАЙ!"
Опасное занятие! Журналист может испортиццо навсегда! Есть примеры
стоГНИЙ???
А че со Стогнием? Вроде ж жив еще. Сюжетец аццкий, конечно!
А вот как этот лазерный радар работает видео.
Я ничего не понял: что там за цифры были типа 320 на ползущего, как черепаха, автомобиля?
А вот как этот лазерный радар работает видео.
Я ничего не понял: что там за цифры были типа 320 на ползущего, как черепаха, автомобиля?
Наверное расстояние, в каких-нибудь футах. Тот прибор также и как лазерный дальномер используется.
Российские??? Ух ты!!! Я в России (Питер) уже 1,5года, проехал уже больше 20000 км, а Визиров не то что не видел, но и не слышал о них от местных автомобилистов! Вот ведь "кляти москали" - сделали гадость и скинули нам на Украину... для проведения "опытов на кроликах"!!!
очень много полезной (технической) информации, и фото тоже:
по ценам вопрос еще остается открытым, но 180.000 евро, это .... уже лучше нашим же НИИ заказать производство.
Руководство ГАИ заявляет, что устройство измерения скорости "Визир" работает без ошибок, однако начальник Госавтоинспекции Сергей Коломиец отказался предоставить этот прибор для тестов какому-либо изданию или телеканалу
Только за это утверждение он должен оставить свой пост!!!! НАРОД!!! А не сделать ли нам акцию "Коломиець-гэть с должности!"
Давайте! Я Побибикаю!
Мог бы и попукать)))
Руководство ГАИ заявляет, что устройство измерения скорости "Визир" работает без ошибок, однако начальник Госавтоинспекции Сергей Коломиец отказался предоставить этот прибор для тестов какому-либо изданию или телеканалу
Только за это утверждение он должен оставить свой пост!!!! НАРОД!!! А не сделать ли нам акцию "Коломиець-гэть с должности!"
Выводы журналиста: "В плотном потоке транспорта прибор бесполезен!" "Показания зависят от того, умеет ли с прибором обращаться сотрудник " А если едут три машинки? Это плотный поток или нет? И кого фотографируют из трёх?
Раньше во всех репортажах говорили, что прибор типа правильно меряет. И работает "в автоматическом" режиме. И где тот автоматический режим
Лёд тронулся?
Коломиец с запинкой сказал: 100... 80... 90 тысяч евро. Он не знает просто сколько лазерный радар стоит в Нимеччини.
Хороший сюжетець, бешенный аффтобус понравилсо, наверно его тоже "аффтоматически" того, сфоткали, вот инспектор и заблеял чтото о "переповненни памяти" - врядлип они взяли полного дыбила на демонстрацию.
Хотя малоли, може они там все такие
Анекдотец в тему.... Звонит генерал-лейтенант полковнику и спрашивает - У тебя там пара толковых подполковников есть? - Конечно товарищ генерал-лейтенант! - Ну так пришли мне их после обеда, диван переставить надо.....