В середине 90-х во время челночества в Россию перемёрз и появилась эта хрень. Сразу беспокоила сильно, но со временем затихло и о ней я вспоминал только когда больше 20ти минут в речке побуду или больше часа на улице в холодное время - зуд, покраснения и т.д. Щас же опять воспалилось. Вот уже неделю за 10 минут что дохожу от остановки до работы становлюсь весь крассный и всё тело зудит. в офисе проходит за 10 минут... Можно ли от этой гадости избавится?
В ответ на: В середине 90-х во время челночества в Россию перемёрз и появилась эта хрень. Сразу беспокоила сильно, но со временем затихло и о ней я вспоминал только когда больше 20ти минут в речке побуду или больше часа на улице в холодное время - зуд, покраснения и т.д. Щас же опять воспалилось. Вот уже неделю за 10 минут что дохожу от остановки до работы становлюсь весь крассный и всё тело зудит. в офисе проходит за 10 минут... Можно ли от этой гадости избавится?
а точно только на холод? у меня такая дрянь была и на пот, и на стресс.
ушло, когда перестал пользоваться порошками с фосфатами. где-то прочитал. почему - хз. сейчас опять ними пользуюсь, но исчезло.
У моей сестры такое. Почистила организм(комплексно в стационаре) + крем защитный на открытые участки кожи, прошло. ЗЫ У моей старшей дочки на майское солнце было (от 2лет ди 12), приходилось за неделю до мая пить противоаллергические таблетки + крем от загара. В прошлом году все прошло, высыпаний не было.